Цармина 2000 Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Хо?Вхахвнахя хельюхть?Не,ехь не подхьодьить.Я хухше вхаша наиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Цармина 2000 Ну.. Ладно. Будут у тебя золотые зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 *Прикольно-детско-милым голосом*Врачь кому-то нужен?Цармина,деточка...Постой,смотри как кровь капает.Нужно срочно вылечить,бегом в мой пенёк.Мы тебе все зубки сделаем не золотыми,а простыми,но ужасно острыми.Так сойдёт?*Смотрит на Цармину жующую жвачку и восклицает*:Выплюнь ДИРОЛ!Я тебе лучше ОРБИТ дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Ого! ягодки! тэкс, сегодня у меня будет земляничный пирог... *Госпожа Цармина стала собирать землянику в большую карзину, которую притащила с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 жилаю набрать много много ягод и угостить меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Позднецвет а ты кому говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 *Пришла на поляну* Соберу землянику, вдруг понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Вот это кадр, ягоды и много! *набирает полную пригоршню и кладет в рот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Прошло больше чем три месяца. Тема не востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения