Ясеневая Нога Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Прикол,моя ба ЧИТАЕТ РЭДВОЛЛ.Хотя ей 62! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 И ей очень нравится!(Кстати к вопросу-До скольких лет можно читать Рэдволл?Оказывается до старости! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Ясеневая Нога Хех! Это аксиома! (истина не требующая доказательств))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Прикол,моя ба ЧИТАЕТ РЭДВОЛЛ.Хотя ей 62! Везет.Мои прародители,родители считают её ,кхе -кхе,ну не будем углубляться в подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 КРУТО! Моя мамка только картинки посмотрела, поколбасилась, типа Средневековье, звери, но читать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 А моя мама раньше запрещала читать Рэдволл-мол "зверюшек" убивают.Так я в wc запирался и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 моя мама раньше запрещала читать Рэдволл Моя еще дальше пошла-когда увидела, что у меня на компе написано Аббатство Рэдволл, подумала, что это секта, даже не хотела на оффы отпускать, пока я ей после целого дня втирания не доказала, что это просто книги и мультфильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Анна Повезло,что всё же доказали.У меня сестра полностью против такой литературы.Мама говорит,что я должна читать то что мне наравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Марианна Такой-это какой? А что же она тогда предлагает читать-сестра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Ну всякого там Дюма,Жюль Верна(не особо мне этот Жюль Верн нравится,занудно) и так далее.Она видите ли третье место в Всероссийской олимпиаде по литературе заняла(в этом году)знает лучше какую литературу читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Ясеневая Нога Прикольно =) Моя тоже ещё ПРОЧИТАЕТ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Анна Моя еще дальше пошла-когда увидела, что у меня на компе написано Аббатство Рэдволл, подумала, что это секта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 На мою комнату похоже... Только поскромнее малечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Прикол,моя ба ЧИТАЕТ РЭДВОЛЛ.Хотя ей 62! прикольная у тебя бабаня, а моля всё любовные романчики читает. Фнырк! *с раздражением фыркает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 А моя тож не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Ясеневая Нога повезло тебе!есть с кем впечатлениями поделиться))Я вот своим предкам предлагал,но мама пытается отмазаться,что у неё времени мало(хотя время на чтение детективов она находит),а батя ваще книгу детской считает,хотя даже её не открывал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 У меня бабушка мультфильм смотрела, давно это было, когда она еще жива была. Вот так вот. Ей понравилось очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Ясеневая Нога Хорошая у тубя бабка! Может ты её и на форум сюда пригласишь? Будет у нас как раритет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Крутая бабка, тащи на форум Пытался подсадить мамку на Рэдволл, фигушки...) Мульт не показывал - еще примет за ненормального, за мультики тут сажает... Книги ваще читать отказывается, грит - не ее, уже старая для таких книжек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Она не знает что такое комп!(коробка которая светится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 я как посмотрела впервые мульт-ессно заставила со мной смотреть Слэга и Амброза-братьев(Слэга попер, а вот Амброза не сразу, и долго они надо мной прикалывались по эому поводу) потом заставила смотреть папу-всего Мартина Воителя правда он ничего не понял.. в общем если кто хочет сам посмотреть мульт, без бензопилы около шеи-то я завидую вам белдой завистью))))))))))))))) вам ли не знать как крыся достает(а тогда форума не было и бедные родители и братья с ума сходили) Ясеневая Нога классная бабуля)))))))))) и кто ей там больше всего нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 крыска Толоько что сказала-Макис,но я думаю это Матиас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Ясеневая Нога а она чтонить обсуждает с тобо? ведь всегда когда прочитаешь-возникают вопросы и споры начсчет того, другого.. обсуждает с тобой чтонить? Харрак Остроклык Ох , Покемоны.. смотрели, помним. счас бы сил не хватило это каждый день смотреть и все запоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Прикол,моя ба ЧИТАЕТ РЭДВОЛЛ.Хотя ей 62! 62 не предел! А моей 66 и я ее затянула в Рэдволл. Вот теперь она как и я ждет Таггеранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Харрак Остроклык Хммм... по-моему ты немного потерял счет времени, два года назад я тебя видел на озоне и покемонов у тебя тогда ни в одном глазу... Да и не показывали их уже в России... крыска без бензопилы около шеи )) Вообще видно было на том оффе что ты как будто с цепи)))) Но это радовало, то что есть с кем пообщаться в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения