Моранна Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Продолжение Констанция : ) Лог-а-Лог Маттиас Мангиз Монах : ) Мышь Сестра Мэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 И еще Надаз Орландо (не Блум : ) ) Полухвост Слэгар Трехпалый Флагг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Хищники разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Анна здорово... эх, такая работа... %) и такая красотень А можно кадров с Надазиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да, здоровские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Классно!1 Смотрю не на любуюсь! Великолепно Как хищники() так и остольные!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Харрак Остроклык Интересно, а какой по книге был этот выдр Кейла? Он хоть самцом был? Просто в мульте это очень загадочный и интересный персонаж. Еще и симпатичный. Анна, можешь акцентировать на нем внимание? smile.gif Да он Самец! Просто вспомнил, что в мульте, вроде, ежа ежихой сделали. Было такое дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Селандина С Надазом? Рррр, не помню остались ли они у меня, сейчас посмотрю и, если есть, вывешу. KroN Катрина Да ладно вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Селандина В общем вот, все что нашла у себя, лови ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Анна спасибо большое. *сохраняет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Анна Спасибо за аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 спасибки за авик !!! просто класс !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Анна а с матимео можешь пожалуйста найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Мой первый ав со Слэгом: http://i016.radikal.ru/0712/ff/4c4d33f557f0.jpg Мне создавать отдельную тему для своих авиков? Я собираюсь их тож делать... Изменено 3 декабря 2007 пользователем Колючка Шари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Могу кому нибудь сфотошопить аватарик ну подпись, рамка и еще чт ото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Аватарки супер,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иллюзия Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я могу анимацию сделать...Блики там всякие,дождик... или подписать вашим ников (см. мой аватар)...Только об этом в личку или в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Анна Вау!!! У меня весь мульт из картинок))) их у меня 514 картинок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Анна я повторю то что говорили уже многие: респект за такой труд и фанатизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самара Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Крууууууууууууууутттооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А можно Слагара с оружием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Анна!!! Нечего сказать! Сууууперски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Анна Очень хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Урран Воо, Бром, Фелдо и Синешкур такие лапочки. Урран Воо - вообще обаяшка! А Фелдо такой харизматичный! Синешкур оччень милый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Анна, ты просто молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.