Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Мариэл,Эста хват!Я вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Я вижу вы с огрмными усилиями вытащаили корабль!Впервые вижу чтобы комунибудь кроме Окара удавалось ввытащить эту посудину не берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки всё благодаря колоссальному интеллекту (коллективному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ладно!Одеваем паруса!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки * между тем день клонился к вечеру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta а вечер - к ночи, а ночь - к утру. ставим паруса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Сомтрите!-СКАЗАЛА зУККИ ДОСТАВАЯ из сумки две длинных веревки.Схватив один конец алого паруса вреки она раскрутила и они зацепились за круглую площадку которая обвивалась вокруг верхушки мачты.Зукки чуть дернула и тут же взлетла в воздух.Оказавшись на платформе начала прикреплять паруса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ну думаю сейчас я вам не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 А ну стоять!Ещё как нужна!Забирайся сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки площадка называется марсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки Ненавижу когда мне приказывают! Куда забираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват,извини. Эста,на марс забирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta приказы не нужно любить, их нужно исполнять. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват Ты тут значит типа главный?! Эх...тока из-за своей доброты вам помогаю. Ну забралась я на марс, а дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Слушай,Хват,ты пока тут за главного,я ща вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta я и исполнять приказы умею. ставь фок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 * стала ставить фок* Тяжёлая зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Так всем обедать!-закричала Зукки и достала из сумки овсяные лепешки и октяборьский эль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки Неплохая мысль. Если можно, то мне одну лепёшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Держи!-дает Эсте лепешку.-Думаю завтра закроем дыры в днище,просмолим хоршенько и можно выступать в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки Спасибо*взяла лепёшку*, но это завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 офф:отлучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Зукки Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 НАРОД!!!!-вдруг откуда не возьмись(впрочем как обычно) появилась ослепительно белая волчица с конем-Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения