Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Где-то плачет по кому-то дождь, Прерывая ход обыденный событий, Что отдал, обратно не вернешь. Мы живем в стране изгнаний и забытий. И кому-то не понравится судьба, И быстрее утешает ложь. Но себе сказать гораздо проще-"да". Только плачет по кому-то дождь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Сама сочинила......вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Мне очень нравится! Я очень люблю стихи на подобныетемы, грустные и философские! Я думаю у тебя здорово получится писать готическую лирику! ШЕДЕВР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 ОТЛИЧНО ПРОСТО ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Квэндил Ронблэйд Широкая полоса спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Очень красиво... и близко мне... да думаю и каждому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Рыжий Абсолютно с тобой соглашаюсь! Ириска, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Класс!молодец!Ща сам чёто тоже придумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор давай!Квэндил держу! Рыжий спасибо! Пижма правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Ириска ОТПАД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Ириска Очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Рыжий Вот вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.