Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Мариан, я ж сказала, что стрелы ядовитые! *Выдернула стрелу, прекрасное яблоко (посиневшее изнутри, однако) в колодец* Стреляйте по мишеням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Селандина Вообще-то мои стрелы не ядовитые!*глаза вспыхивают яростью* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 А Чер три смазал ядом. *Хоть она изо всех сил держала себя в лапах, глаза налились кровью а губы сами собой приподнялись, обнажая клыки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Правда что ли(про яд).? Ну да ладно! *Отправилась к мишеням и начала практиковаться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Чер, прости, но правда. *Указала на три стрелы, смазанные ядом* вообще то похвально, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 -ОХ точно! Это же мои тайные стрелы на случай боя! Надо их отложить подальше пока все мирно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Селандина Можете меня выгнать из ДО,мне все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Мариан, конечно, не выгоню, но... ты не могла бы быть подобрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Селандина Мож посоревнуемся в стрельбе или поборемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Давай на метании кинжалов, а? А то я в колючей кольчуге, и барсук, я тебе помять могу, а снимать кольчугу неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 А давай!*Прицелилась и бросила свой кинжал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Чер, молодец! Почти рядом! *Метнула и попала в яблочко* не грусти, Чер, я пять лет тренировалась... давай в фехтовании на саблях, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Давай! Тока у меня сабли нет, тока кинжал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Держи! *Протянула красивую выдриную саблю* Умеешь на них фехтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Конечно все белки злюки!А ну оброняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Эге, полегче! Щас, Чер, пофехтуем, только вот... *стала отражать удары белки, пытаясь избежать укола в нежные нос и кончик хвоста* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 *Легонько укольнула Селандину мечом в бок*Ой извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ничего! *Сделала короткую передышку, потерла лапой бок* Надо же, именно тут кольчуги нет! Обидно. Ну, я тебе!! *Стала шутливо хмурить нос, и воображать, будто сейчас разрубит белку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна_гость Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 *Быстро увернулась и укольнула мечом барсучиху в другой бок*Ой-ой изви-ините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ах, ты бяка! *Еще больше нахмурилась и шутливо ощерила зубы* это мой бок, а не твой! И он дорого стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Всего лишь легонько мечом тронула а она уже злится*Шутливо показала язык*Не догонишь,не догонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 А вот и догоню! *Бросилась за белкой, но зацепилась за веревку и рухнула* Ах, ты! "Только мечом задела"! Да ты меня чуть насквозь не проткнула!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина *Сидя на высоком дубе показывает язык*Не догнала,не догнала! И вовсе я вас насквозь не проткнула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ах, не догнала!!!! *Полезла на дерево, но шипы кольчуги вонзились в кору, и барсучиха, на минуту застряв, рухнула вниз* Ну, погоди! Поймаю - компотом оболью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ах, так! Еще и дразнишься! *Схватила компот, подбросила банку, в итоге облила саму себя* ой, бееее! Дааа, сегодня явно не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения