Перейти к публикации

ПОЛЕ БИТВ

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мариан, я ж сказала, что стрелы ядовитые! *Выдернула стрелу, прекрасное яблоко (посиневшее изнутри, однако) в колодец* Стреляйте по мишеням!

А Чер три смазал ядом. *Хоть она изо всех сил держала себя в лапах, глаза налились кровью а губы сами собой приподнялись, обнажая клыки*

Чер, прости, но правда. *Указала на три стрелы, смазанные ядом* вообще то похвально, но...

Давай на метании кинжалов, а? А то я в колючей кольчуге, и барсук, я тебе помять могу, а снимать кольчугу неохота...

Чер, молодец! Почти рядом! *Метнула и попала в яблочко* не грусти, Чер, я пять лет тренировалась... давай в фехтовании на саблях, что ль?

Эге, полегче! Щас, Чер, пофехтуем, только вот... *стала отражать удары белки, пытаясь избежать укола в нежные нос и кончик хвоста*

Ничего! *Сделала короткую передышку, потерла лапой бок* Надо же, именно тут кольчуги нет! Обидно. Ну, я тебе!! *Стала шутливо хмурить нос, и воображать, будто сейчас разрубит белку*

Ах, ты бяка! *Еще больше нахмурилась и шутливо ощерила зубы* это мой бок, а не твой! И он дорого стоит!!!

Селандина

Всего лишь легонько мечом тронула а она уже злится*Шутливо показала язык*Не догонишь,не догонишь!

А вот и догоню! *Бросилась за белкой, но зацепилась за веревку и рухнула* Ах, ты! "Только мечом задела"! Да ты меня чуть насквозь не проткнула!!

Селандина

*Сидя на высоком дубе показывает язык*Не догнала,не догнала! И вовсе я вас насквозь не проткнула!

Ах, не догнала!!!! *Полезла на дерево, но шипы кольчуги вонзились в кору, и барсучиха, на минуту застряв, рухнула вниз* Ну, погоди! Поймаю - компотом оболью!

Ах, так! Еще и дразнишься! *Схватила компот, подбросила банку, в итоге облила саму себя* ой, бееее! Дааа, сегодня явно не мой день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...