Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 *мечом поддела лапу барсука, разрезав кольчугу и покарябав щит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Тогда сразу испробуем его на вашей шкуре,ладно? *забирается на дерево*О а отсюда достанет лучше чем я думала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Да ладно! *два удара саблей по носу противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 парировал оба удара дал ответный удар по боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 *ткнула мечом между ребер, и чуть не отрубила ухо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 отразил удар щитом и срубил ухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Я что-то не видела барсуков лазяющих по деревьям*забралась ещё выше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 выпустил стрелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 **пригнулась и поймала стрелу.Достала лук натянула тетериву и стрела удачно попала в бок барсуку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 прикрылся щитом от стрелы и стрела попала в щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 *метнула дротик,послал ещё стрелу.Посыпался град стрел причем делала она это с огроменной скоростью* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 прикрылся щитом отбивая все стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Хват Кто бы говорил! *потирала полуотрубленное ухо* кто на меня? *злобно размахивает саблей и двуручником* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 достал из голенища ложку (она у меня большая) и запустил ею в Селандину. выхватил палаш и кинжал... что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 селандина на тебя хват я начал бится с марианной но она залезла на дерево*выпустил стрелу в ветку на которой седела марианна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 *разрубила ложку мечом, саблей отхватила Хвату все когти на левой лапе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 для маникюра существуют ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Знаю! *ухмылнулась, чуть не проткнула зайца мечом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 селандина эй если ты нам не позволяшь друг друга убивать почему сама убиваешь*выпустил стрелу в марианну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 *перепрыгнула на другую ветку,показала язык типусу.*Мазила,мазила*послала море стрел.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 *выпустил обратно стрелы марианны* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 *поднялась на высокий скалистый холм, оперлась на зазубренный меч и, не шевелясь, наблюдает за разворачивающимися внизу сражениями, ветер треплет черный плащ и гриву волчицы* Эх, молодежь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Я молодёжь?!!!Хватит издеваться...*выпустила несколько стрел и дротиков в типуса.забралась ещё выше...и достала...меч*Вообще вбивать бедному дитю о вырезании органов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Марианна Не обижайтесь на старую вояку, я это не со зла сказала, просто так, размышляю вслух, а вы не отвлекайтесь, мисс, а то ваш противник, кажется, к вам со спины подбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 *подошол к дереву и треснул мечом по стволу так что он начал шататЬся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения