Перейти к публикации

ПОЛЕ БИТВ

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда сразу испробуем его на вашей шкуре,ладно? :smile6: *забирается на дерево*О а отсюда достанет лучше чем я думала.

**пригнулась и поймала стрелу.Достала лук натянула тетериву и стрела удачно попала в бок барсуку*

*метнула дротик,послал ещё стрелу.Посыпался град стрел причем делала она это с огроменной скоростью*

Хват

Кто бы говорил! *потирала полуотрубленное ухо* кто на меня? *злобно размахивает саблей и двуручником*

достал из голенища ложку (она у меня большая) и запустил ею в Селандину. выхватил палаш и кинжал... что-то будет

селандина

на тебя хват я начал бится с марианной но она залезла на дерево*выпустил стрелу в ветку на которой седела марианна*

*поднялась на высокий скалистый холм, оперлась на зазубренный меч и, не шевелясь, наблюдает за разворачивающимися внизу сражениями, ветер треплет черный плащ и гриву волчицы*

Эх, молодежь....

Я молодёжь?!!!Хватит издеваться...*выпустила несколько стрел и дротиков в типуса.забралась ещё выше...и достала...меч*Вообще вбивать бедному дитю о вырезании органов...

Марианна

Не обижайтесь на старую вояку, я это не со зла сказала, просто так, размышляю вслух, а вы не отвлекайтесь, мисс, а то ваш противник, кажется, к вам со спины подбирается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...