Перейти к публикации

ПОЛЕ БИТВ

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АХ ты ....Ну все держись!!!!!" набраываеться на ХВАТА яростно размахивая мечом оббегает противника вокруг :smile6: и приставляет свой меч к его спине"СДАВАЙСЯ!!!!!"

не буду. *опорожняю перечницу через плечо прямо в лицо волчицы, развернувшись и перехватив меч кинжалом, бью Басту по носу ложкой* (это я ещё палаша не вытаскивал). да, тренировки с Типусом и Селандиной меня кое-чему научили...

* Мышь встала и подняла меч над головой * Надоело тут седеть кто со мной сразится? * Проверила наличее двух кинжалов на поесе, копья пристёгнутого за спиной. *

Давай я! *вытащила двуручник, который ей, правда, был для одной лапы, саблю, проверила кортик*

Селандина

Нет! Оружее я держу крепко! В крайнем случее у меня есть прозапас! " Махнула мечом у носа барсучихи и тем лишила её кончиков усов! *

Селандина

* Отпрыгнула в сторону.Но потом снова подбежала к противнице и ударила мечом по лапе и сабля барсучихи упала на землю. * Подними оружее!

Селандина

* Из лап мыши потекла кровь, но та облизнув её кинулась в бой. * Первая кровь! Первая кровь! * Слехка заезала мечом между глаз оставив царапину. *

АХ ТАК?!!!!НУ все даржись малец!!!!-вырывает ложку и выкидывает кудато в даль....С криком"Я же предупреждала!!!!!"Дает кулоком сопернику прямо внос,

так что у него "искры"из глаз посыпались! :smile6:

* быстро востановила перевязь и засунула мечь в ножны. * С меня довольно! Тут слишком скучно для меня! * ушла! *

Селандина

Раз нет противника, может сразимся я как раз очистила свой меч после схватки с жабами и теперь он в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...