Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 АХ ты ....Ну все держись!!!!!" набраываеться на ХВАТА яростно размахивая мечом оббегает противника вокруг и приставляет свой меч к его спине"СДАВАЙСЯ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 не буду. *опорожняю перечницу через плечо прямо в лицо волчицы, развернувшись и перехватив меч кинжалом, бью Басту по носу ложкой* (это я ещё палаша не вытаскивал). да, тренировки с Типусом и Селандиной меня кое-чему научили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 * Мышь встала и подняла меч над головой * Надоело тут седеть кто со мной сразится? * Проверила наличее двух кинжалов на поесе, копья пристёгнутого за спиной. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Давай я! *вытащила двуручник, который ей, правда, был для одной лапы, саблю, проверила кортик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Селандина А давай ты! * Сделала шаг назад. * Нападай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Опппп! *саблей легко стукнула по клинку, отчего тот затрясся и чуть не выпал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Селандина Нет! Оружее я держу крепко! В крайнем случее у меня есть прозапас! " Махнула мечом у носа барсучихи и тем лишила её кончиков усов! * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Эй! Щекотно!! *острием поддела хвост* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Селандина * Отпрыгнула в сторону.Но потом снова подбежала к противнице и ударила мечом по лапе и сабля барсучихи упала на землю. * Подними оружее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 *схватила саблю, полоснула ей по лапе Мышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Селандина * Из лап мыши потекла кровь, но та облизнув её кинулась в бой. * Первая кровь! Первая кровь! * Слехка заезала мечом между глаз оставив царапину. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Ууууу! Вторая! *шлепнула плоскостью сабли по голове* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 АХ ТАК?!!!!НУ все даржись малец!!!!-вырывает ложку и выкидывает кудато в даль....С криком"Я же предупреждала!!!!!"Дает кулоком сопернику прямо внос, так что у него "искры"из глаз посыпались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 искры почыпались у меня из носа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват Угадал! Еще, правда, похоронная шпага... Мышка Я не повторяю! *чуть не отрубила хвост* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Яххххоу! *взмахом сабли обрубила перевязь Мышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 * быстро востановила перевязь и засунула мечь в ножны. * С меня довольно! Тут слишком скучно для меня! * ушла! * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Селандина Раз нет противника, может сразимся я как раз очистила свой меч после схватки с жабами и теперь он в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Давай... *достала меч* ты первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 *Замахнулась, ударила прямо в меч барсучихе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 *Усмехнулась*Интересно кто первый умрёт со смеху:я или вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Черк *вонзила саблю в прорезь кольчуги выдры, оцарапав той бок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 * ответила ударом попав барсучихе в щеку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 *полоснула по хвосту выдры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 *Замахнулась мечом, но споткнулась о корягу и упала* -Вух, хороший бой, пошли в столовку,перекусим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения