Basta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Здрасьте!Селадина можно мне с вами потренироваться?Так скозать набраться опыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 жесткий Давай Наподай! *приготовился встретить атаку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 СЕЛАДИНА "ОК!"Достала меч из ножен и встала впозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 * наблюдала за битвой титанов из кустов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 *с лязгом вытащила любимый узкий меч* P.S. Оборотнем стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 НЕ....Мне бы от такой хоть напервой менуте сражения в сознании остаться....(без обид!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 я готов труг "доставая дротик и копьё " сказал заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 СЕЛАДИНА "ОК!"Размохнулась и ударила Селадину по плечу,слегка задев его острием,так что па плече осталась маленькая царапинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 *взмахнула мечом, ударила плоскостью не расчитав сил между глаз Басты, перекрестом полоснула ее по уху* ой, прости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 типус Селандина Basta Можно вас поубивать на поле боя? Basta - тебя убивать не буду ты мне корабль помогала мыть. С Селандиной я не справлюсь. А вот ты, типус, идика сюда! Померимся силами! Если выйграешь, забирай мой корабль. Если нет то я тебя приглашу на корабль и там скину в море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 крыс ладно*достал однаручник* селандина можно его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 *Вышла на поляну из леса,со своим старым мечом.*Свем привет!*Прошла мимо тренирующихся дальше.Подошла к старому дубу,повесила насук сумку и стала тренироваться с мечом.(не об дерево!)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Марианна *сделал тройной удар* ну как первояатака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 типус *крутит 8* Я разминаюсь!,а то во время боя лапу потянуть можно если полхо размяться. жесткий Позволь ответить за Селу. Карма-это симпатии,если кто-то делает хороший поступок,то ему повышают карму,а если же кто-то наезжает на кого-то,ему могут понизить карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 вот такая вот загогулина... *заяц присел возле дерева и стал кидаться орехами в тренирующихся* кто сразится с зайцем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 жесткий *метнул в голову Жесткого ложку* давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 "ах ты бессовестный" закричал ЖЕСТКИЙ и с разворота в прыжке с ужасающей силой дал хвату в живот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 типус отвечаю - можно его убить. Если он не убежит, конечно КТО НА МЕНЯ? А ТО СКУЧНО СТАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Селандина *пикирует,царапает барсучиху когтями,взлетает вверх* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 КРЫС "Спосибо!Какой ты великолдушный!(без обид!) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Нееее! Я луче в кустах посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 жесткий * Достала меч. * Давай сразимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Клюва Давай с тобой! *достала узкий длинный меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Селандина *посмотрела на барсучиху скептическим взглядом*Моя ваша знать!Как только меч в руках у земных-так всех на мясо зарубить!Что же,потренируем маневренность,только сильно своей крысоштукой не маши!*пикирует* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Клюва Хорошо, моя убрать крысоштуку. *достала вконец затупленное копье* этот крысоштука подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения