Перейти к публикации

ПОЛЕ БИТВ

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*сел на полянку и стал зрителем* Ээээ ! Давай на валяй им! ;):rolleyes::D Вы чё вдвоём на одного не можете ох! :smile6: Как мы будем отстаевать честь редволла позореще! да типус

?

Нет это позор*зайчиха увернулась от стрел*Позор!!!!*полезла как белка на дерево*Позор*оттуда посыпались дротики*

труг

Я бы посоветовал тебе не лезть! Потому что сейчас идут рельноя мочилова лучше присять со мной на полянку и посмотри как Типус учит уму-разуму их! Чай будеш и меня с собой термос? ;)

ВечерняяЗвезда

*подошол к дереву(при этом увернувшись от всех дротиков)и треснул по дереву(что оно зкочалось)*ну как удобно(крикнул с насмешкой)!!!!????

*подошла к полю*Приветствую всех!Здраствуй,Владычица!Если честно,мне щас никого дубасить не хочется,а вот из лука бы постреляла...Не найдется ли тут мешеней?Не живых,конечно!)))

*прицелилась из нового лука и выстрелила*Неплохо после долгого перерыва(стрела попала почти в центр).А если ножичек кинуть*бросила нож-он попал в центр соседней мишени*Н-да,вообще то я целилась в другую мишень...Может немного потренеруеш меня в метании ножей,а,Владычица?

Тесс

Хорошо. *пустила через спину стрелу, воткнулась в центр средней мишени* пойдем туда, к дереву, подучу тебя. Будешь не хуже меня. ;)

*МЫШКА Я НА ТЕБЯ * СКАЗАЛ ЗАЯЦ И СДЕЛАЛ УДАР НОГОЙ С ПРЫЖКА С РАЗВОРОТОМ

И МЫШЬ СРАЗУ ОТЛЕТЕЛА НА 2 МЕТРА И УПАЛА ;):rolleyes::D:smile6:

Жёсткий

Ах так! Я уже не с тобой бороться собралась! ;)

ЗДАЧУ ПОЛУЧИ! ЕСЛИ Я В ГНЕВЕ, ТО МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ! * КИДАЕТЬСЯ НА ЗАЙЦА С МЕЧЁМ. РАЗРУБАЕТ РЕМЕНЬ, ОСТОВЛЯЕТ ДВА ШРАМА НА ШЕЕ И БОЛЬШОЙ НАДРЕЗ НА УХЕ ЗАЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

мышка уже поверила что это была эго настоящая шкура но это была шкура крысы жесткий скинул шкуру и врезал мышке мощный удар и она сразу потряла сознание

и жесткий ускакал ;):rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...