Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 *сел на полянку и стал зрителем* Ээээ ! Давай на валяй им! Вы чё вдвоём на одного не можете ох! Как мы будем отстаевать честь редволла позореще! да типус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Нет это позор*зайчиха увернулась от стрел*Позор!!!!*полезла как белка на дерево*Позор*оттуда посыпались дротики* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 труг Я бы посоветовал тебе не лезть! Потому что сейчас идут рельноя мочилова лучше присять со мной на полянку и посмотри как Типус учит уму-разуму их! Чай будеш и меня с собой термос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 ВечерняяЗвезда *подошол к дереву(при этом увернувшись от всех дротиков)и треснул по дереву(что оно зкочалось)*ну как удобно(крикнул с насмешкой)!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 труг хочешь со мной? *взвесила лапой новую саблю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Basta Лан, поскольку труга нет, опробую саблю на тебе. Давай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 *подошла к полю*Приветствую всех!Здраствуй,Владычица!Если честно,мне щас никого дубасить не хочется,а вот из лука бы постреляла...Не найдется ли тут мешеней?Не живых,конечно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тесс Там, у дуба. *махнула лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Селандина Пасиба!Может,постреляешь вместе со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А что, давай, раз враги слиняли. *прицелилась из огроменного лука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Селандина я ещё не слинял и она уж точно не слиняет*указал на вечернеюзвезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 *прицелилась из нового лука и выстрелила*Неплохо после долгого перерыва(стрела попала почти в центр).А если ножичек кинуть*бросила нож-он попал в центр соседней мишени*Н-да,вообще то я целилась в другую мишень...Может немного потренеруеш меня в метании ножей,а,Владычица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тесс Хорошо. *пустила через спину стрелу, воткнулась в центр средней мишени* пойдем туда, к дереву, подучу тебя. Будешь не хуже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Ей удобно*усмехнулась*Я учила её лазать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *шипит*Уй,погоди,червяк....*нападает на Крека*УБЪЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 *МЫШКА Я НА ТЕБЯ * СКАЗАЛ ЗАЯЦ И СДЕЛАЛ УДАР НОГОЙ С ПРЫЖКА С РАЗВОРОТОМ И МЫШЬ СРАЗУ ОТЛЕТЕЛА НА 2 МЕТРА И УПАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий Ах так! Я уже не с тобой бороться собралась! ЗДАЧУ ПОЛУЧИ! ЕСЛИ Я В ГНЕВЕ, ТО МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ! * КИДАЕТЬСЯ НА ЗАЙЦА С МЕЧЁМ. РАЗРУБАЕТ РЕМЕНЬ, ОСТОВЛЯЕТ ДВА ШРАМА НА ШЕЕ И БОЛЬШОЙ НАДРЕЗ НА УХЕ ЗАЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 мышка уже поверила что это была эго настоящая шкура но это была шкура крысы жесткий скинул шкуру и врезал мышке мощный удар и она сразу потряла сознание и жесткий ускакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 * лежит без сознания * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 *вставай* сказал заяц вылья на мышку воду * уж прости , погаричился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий * Сразу очнулась. * А что? Где я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 немножко тебе стукнул , ладно давай руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий А да! Всё прояснилась. * Поднялась. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий сразишься со мной?! *радостно облизнула зуб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Аума потренируемся! *выхватила саблю, увидев нового противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения