Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина но спасло зайца только мастерство, он зделал сальто на месте во время удара и ударил селандину двумя можными ногами крича* вспомни про крыс часовых* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель Я тебя научу разговаривать с лейтенантом с уважением! *немного удивившись ловкости своего оппонента, схватил того за руку и бросив через бедро, встал в защитную стойку, не сомневаясь, что мышь удано приземлиться. Этот бросок просто демонстрировал силу...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Сидр Я тебе покажу [Вскочил на ноги схатился за шею ежа и поднял его над землёй намереваясь задушить но вспомнил про то что убийства запрещены и что было сил повалил ежа на землю так что- бы то воткнулся иглами] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *Сидит и скучает*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий *поднырнула под зайца, ударила его хвостом (он один так длинным от оборотня и остался) по глазам, ударила кулаком в спину, перепрыгнула через него и высадила один зуб ударчиком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель Оффтоп: поднял меня? Смешно, ведь я еж, а значит сильнее и тяжелее тебя, ты должен понять, что твой козырь против меня - ловкость! А мой - сила! Игра: *Ударом ноги по ногам мыши, повалил его на землю, а сам вырвал колючки из земли, за счет того, что свернулся в клубок, встал, не напал на Матиаса, дав ему возможность встать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 [Отряхнувшись встал на землю] Иди сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина но селандина ошиблась , заяц успел убрать голову в сторону и зделать салто назад так что кулак попал в воздух. потом сшиб можным ударом ноги селандину с ног и отошёл на метр назад , просто заяц никогда никого не бил лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель Ладно! *прост и незамысловато двинул юному нахалу в челюсть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 [схватившись ежу за колючки выдрал их после чего с разбегу запрыгнул на яблоню] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель Спускайся, я за тобой не полезу! *Отметил, что солдат в бою очень дерзок, что хорошо для войны, но плохо для тренироки, у своего союзника вырвать две иголки!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 [Сорвал яблоко и кинул противнику на иголки и пока тот пытался его снять спрыгнул вниз и сделал аперкот понял что по челюсти ежу бить очень больно сжал одну лапу другой отбежал от сидра к дубу и оторвал два куска коры] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель Ишь какой шустрый! *съел яблоко* Ну давай действуй! *было интересно, что же он предпримет?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 [оторвал два куска ткани от своего балахона и привязал кору к лапам] теперь даже твои колючки для меня ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий *противник барсучихи думал, что сбил ее, а она вдруг оказалась у него за спиной, рванула за ухо и исчезла, внезапно налетела и полоснула жесткого лапой по позвоночнику* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина но зайцу было хоть бы хны, и сшиб барсучиху с ног и треснул локтем по солнечному сплетению, после этого барсучиха здалась * я тебя научю кунг фу получше* крикнул заяц садясь отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий эй-эй, я не сдалась! Врульство! Продолжаем бой. *Селандина наскочила на зайца и сшибла его прям на землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *вбегает на поле*есть тут кто нить с сабелькой? выходите!!!! я тренироваться хочю!!!будем играть в игру "покроши меня в капусту"!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 БОЙ НАЧИНАЕТСЯ! Аума ПОдожди щас тут бой на справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина но заяц всё знал с падениями, он поставил незаметно руки и быстро зделал сальто и так ударил селандину что она упала без сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Крек *кот тихо подошел сзади и спросил* -Дратся будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий спокойно и без меча* усмехнулся кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Крек для пьяного бокса надо выпить много вина* сказал заяц выпивая 5 бутылку вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур вдруг заяц начал качаться и показывать каието приёмы руками как в филме джеки чана пьяный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий *зделал выпад и подкосил зайца лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения