Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 *Появился перед кошкой*. Ты что-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Nadoelo,chto vse ischezaut!I tozge tak hochu!Mozet,pomozgesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 вы смешные=)) *кот смотрел на ужимки и прыжки двух зверей.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 Знаит так, говоришь волшебные слова: "Хочу исчезнуть отсюда, унесите меня ветра!", щёлкаешь пальцем и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур Нет, будем стрелять в мишени. Кто лучше. *Спокойно вставляет стрелу в арбалет и стреляет. Попадает точно в цель.* Итак, тренируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Лунатик "poiavilas"Yh ti!Nu ka,davai I s toboi!"streliaei i tozge popadaiet v seredinu"Nu,kto na novenkogo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *Вышла на поле, достала свой меч из ножн и стала тренироваться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *Лера вышла и стала колоть мечом невидимового врага* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *Биккл перешла к упражнениям с луком: достала лук и стала стрелять по мешени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А теперь дубинка*сказала Лера **и стала молотить всё вокруг**она случайно задела Биккл и извинилась*ой ты не ушиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *на песок плюхнулась Хаара и начала уныло протирать саблю тряпочкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - кто хочет дарться? - гаркнула волчица, памахивая своим острым широким мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *на поле вышла Кошка-оборотень и снала энергично умело тренироваться со своим мечом (картинка из GOOGLE)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл подошла сзади и оперлась на свой меч. - хочешь драться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Не знаю... *ответила кошка* Я ведь оборотень в случае смертельной опасности я могу стать призраком, тогда меня убить будет не возможно... Но я, вроде, способный воин, можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Никто не желает сразиться [на поле вышел матиас в самой обычной робе послушника на спине у него висел меч мартин но глаза гороле огнём хотя он и сохранял спокойствие] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *Биккл посмотрела в сторону воина и сказала* - Я не буду, я предпочитаю сражаться только с врагами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Цармина2000 Можно поучить некоторых рекрутов стрелять из арбалета. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Лунатик - Я буду не против! Завтра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Договорились...завтра! А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
УртБелый Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Ну кто на меня? *Доставая топор* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 УртБелый я на тебя [достаёт меч] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 *чуть не протерла в сабле дыру* Народ, а со мной хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
УртБелый Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 МатиасВоитель Ну давай чтоль. *разминая свои затекшие мышцы и вставая с камня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 "Подходит мышь и следит за происходящим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения