Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг *выплевывает конечности* А я ползком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг Не стоит. *довольно быстро ползет в сторону лазарета* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг *поворачивает голову* Хотя нет... Понеси за меня сабельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Харашо. *берёт сабли и идёт за ползущей по земле Хаарой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг *выплевывая пригорошню песка* Зараза... А ты скольким так лапы отрубал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара покашто только двум.*прибавил* Покашто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Ну мне Биккл разрешит драться и всех без лап оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг Да, а потом в этот... Не, не инкубатор... Как же его там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 *Начала целится в мишень, отпустив тетиву стрела пролетела и попала в центр* Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара и подерусь..тока его че-то нет...*окидывает окрестности взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Wolverine Ну чё давай рубиться7*достал секиру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Хаара Если бы она была. *по совету Хаары Таг отрубил Вулву руки*Ну пока хватит и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ну я жду *влфладывает сабли в ножны* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Skarlet Подожди щас с Вулвом закончу и с тобой может "поиграю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Не надо его жалеть.*отрубил хвост Вулву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Таггеранг *приращивает конечности обратно*кто на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Wolverine И не пытайся!*отрубил руки.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Таггеранг *со скрипом приставляет руки обратно*спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 -Давайте! я свободен! я тоже хочу посражатся! Кто со мной будет а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Таггеранг -Ну что давай! *заяц встал на против выдры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 *Берет десять связок дротиков и кладет их у камня. Отцепив по шесть штук в каждую руку, разворачивается и запускает их. Двенадцать мишеней на расстоянии ста футов, падают пронзенные насквозь дротиками.* Такс. Старею я. Ну где же эта Гленнер? Пора начать тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Skarlet а давай со мной *сказал мышь в полном боевом и усмехнулся* я из горцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром Давай *выхватил саблю и сделал выпад* нусс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Skarlet меч просвистел и отбил удар сабли а затем последовал верхний колющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Легко отбил удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения