Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Сел в стороне и стал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 ну наконец то давай порубимся*взмыл высоко в небо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *вытащил саблю* Порубимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *нанес противнику два удара клювом * ты чего стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *Ударил наотмашь по лае противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *улетел на значительное расстояние и быстро спикировал на спину противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *обернулся и попал по клюву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Skarlet *Появилась небольшая царапина, быстро нанесла ответный удар кажется в лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Черк *Разговорившись со Скарлетом не успел отбить удар и всхрапнул от боли. Но вдруг неожиданно нанёс удар в плечо противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *Увидев что никто не откликается пошел дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Скарле-е-е-ет ! *послышался крик из-за камня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Белошерстка *Отвлёкшись от боя спросил*Какой именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet Ты ! Я хочу научиться владеть мечом , научишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Черк Всё давай закончим потом Белошерстка Давай посмотрю что ты умеешь *вытаскивает лёгкую саблю* защищайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *в ытаскивает мечь* Только ты полегче , ато ещё хвост мне отрубишь ненароком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *неуклюже делает выпад и чуть не задевает бок Сkarletа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet Ой , я тебя не ранила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Белошерстка *невольно вздрогнул лезвие чуть не задело его*чуть чуть левее и попала бы*попытался ударить по лапе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *вовремя отдернула лпау и лезвие сабли прошлось по кленку меча . попробовала ударить в живот* ЭЙ ! ты мне чуть лапу не отрубил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Проверил реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *бьёт наотмашь* Если будешь так реакцию проверять я без лап останусь ! А без лап управляться с мечом ой как непросто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Белошерстка *отбивает удар* а с юмором у тя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *делает колющий в жевот* А как же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *посмотрел на разрезанный плащ который попал под лезвие* ну вот совсем новенький был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *запрыгивает на камень* Что , только я буду атаковать ? Ну же ! Давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения