Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *в прыжке ударил заднюю лапу* сама напросилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *осталась царапина* АУЧ ! Больно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Белошерстка *Начал вести атаку - ударил по мечу и выбил его* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *мнгновенно перекатилась к мечу и схватила его в лапы . Ногой подсекла Skarletа . он упал . Встала над ним и приставила клинок к его горлу* Ну как я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Хорошо*ударил обеими лапами в живот и поднял в воздух Белошерстку та упала и он встал поодаль опасаясь подсечки* а как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Белошерстка На *снимает плащ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *Лежит неподалёку и откашливается* АЙАХ ! БОЛЬНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *с трудом поднимается* Ну чтож , ты хороший воин ! Ну давай чтоли плащ . *из-за камня достаёт сумку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 На *даёт плащ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *доостаёт из сумки нитку* Щас будет как новенький ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *садится на камень и зашивает* Skarlet А ты так где научился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ходил, бродил и научился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet *отдаёт плащ* Вот видишь - как новенький ! А ты боялся ! Если ты никому не скажешь , что он был порван , никто и не заметит ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Белошерстка Спасибо . Кстати хорошо фехтуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Skarlet Ну чтож время залечивать раны! Белошерстка Неплохо бьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Черк Да тут просто царапина * сказал Skarlet осматривая лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Skarlet Черк Спасибо ! *покраснела от смущения и закрыла мордочку кончиком хвоста* Skarlet Давай осмотрю лапу ! Изменено 28 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 люк Давай надо мной то есть подо мной* Сокол быстро взмыл вверх * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 А кто на меня? *Достаёт рапиру, в руке загорается огонёк, делает стойку графа Дуку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 ЛогаЛог Я! *Выхватила меч.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Волчица *маленький огонёк в руке Лога превращается в не маленький огненный шар* Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 эй кто на меня*достоёт огромный двуручный меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Skarlet а у ме6ня сила*ударяет по песку так что он достаёт до груди* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 люк *Не сдвинулся с места*хочешь подраться со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Skarlet нет я на твоё слово что он хорошо дерётся *указал лапой на сокола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения