Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 люк Да ладно вам спорить. Мне драться расхотелось.*сокол улетел в сторону аббатства.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ЛогаЛог Что болтаешь? Нападай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица *вдруг убрал рапиру, достал кинжал и метнул его в волка* *усмехнулся* Как просила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ЛогаЛог *Ловко увернулась, и кинжал воткнулся в песок.* Ну это нечестно! Давай нормально пофехтуем, а не как подлые крысы кинжалы бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скарлет ладно *убрал меч и двинулся вдоль берега* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Волчица ладно. больше без приколов *достал рапиру и отаковал волка в живот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 ЛогаЛог *Волчица парировала удар и с быстротой молнии нанесла ответный удар, чуть не выбив из лап землеройки рапиру.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Блик нусс! начнем тренировку*заяц достал из ножен саблю и вытянул её перед собой* -Я великий заяц Ловккач Леволап бросаю вызов барсуку Солнечному Блику ! Сэр ,вы принемаете Вызов,во?а? P.S.если хочешь чтоб было выделенно имя кому ты отпавляешь сообщение жми на это имя(не обращай внимания на ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Кто хочет потренироватся со мной?*достаёт из ножен меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Скарлет Ну давай.*Встал в боевую стойку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Аистам *взмыл высоко в небо* Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Скарлет *Достал лук, снал наконечник и выстрелил в крыло Скарлету. Сокол упал* Теперь давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кра Кен Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Аистам К мыши подлетела выдра. покрытая татуировками от носа до хвоста. - ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, ДЕТКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Аистам Ты поаккуратнее - не убей птичку. А то кто будет за другой птичкой ухаживать? (Не за мной. но Скарлет знает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Метис Я его не убил. Он всего-лишь не сможет летать три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Кра Кен Согласен. Я и двоих сразу смогу победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Скарлет *Подбежал к соколу и начал нашептывать кое-что про тактику* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Аистам *Подходя ближе* А я и так летать не могу...пока... - крыло сломал. Плохо-о-о-о. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кра Кен Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Скарлет Вернется, еще как! *Сделал выпад в сторону Аистам, выбив оружие, отлетевшее на двести метров, и нанес рубящий удар вниз, разрезав мышь на две ровные половинки* Шутю. Но могу поспорить, что ты бы не позволила дать себя победить. И проделала со мной примерно тоже. У вас на форуме вообще почти все супергерои, бессмертные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Скарлет Вполне честно! *Преодолел боль в лапе и рубанул мечом по лапе Скарлета. Тот упал. Приставил меч к его горлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Аистам Так нечестно!!!*сокол оцарапал 2 Аистама выбрался из под меча и клюнул 2 Аистама в голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 * На поле появилась мышь. * Кто сразится со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Скарлет *Прыгнул к соколу и слабо ударил мечом обе его лапы. Потом толкнул. Тот упал. Вытащил кинжал и приставил его к горлу по настоящему. Одно движение и Скарлет был бы мёртв.* Не советую дёргатся. Просто сдайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Аистам Ну уж нет!!! *сокол вытянул крыло (там у него был спрятан кинжал) и кинул кинжал в ногу Аистама тот отступил и сокол поднялся высоко в воздух* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Скарлет Опять! *Опять вытащил лук и прострелил крыло соколу. Тот опять упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения