Скарлет Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Аистам Ну хорошо *сокол упал прямо на Аистама клюнув его в голову... Аистам отключился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 * Мышь посмотрела на поединок мыши и сокола. * Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Скарлет *Аистам делавший вид что отключился что-бы запутать сокола быстро трехнул головой. Сокол опять упал. Аистам обыскал его, вытащил его кинжал[отличный! Жаль потом вернуть придётся.] и приставил его-же к горлу Скарлета. Потом свезал его клюв верёвкой* Ты беззащитен. Сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Аистам Вот опять не честно!!! Ты не можешь говорить за меня!!!(что я делаю!!) Ну хорошо... *сокол вытащил кинжал из второго крыла и проделал тоже самое что и в прошлый раз потом взлетел так высоко что ни одна стрела в мире не смогла бы его достать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Аистам тут тренировки, а не бои на смерть! И где угодно нельзя писать действия за других! Так очень легко: " Я ударил противника по лапе и он выронил меч. меч упал на землю. Я нанёс рану в боку. Противник Оступился и упал на меч. Битва выигранна мной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Аистам Ой подожди!!! Бери *сокол дает кинжал Аистаму* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Да кто со мной сразится! * У Мышки портилось настроение, а когда у неё лопается терпение и плохое настроение ей пофигу кого рубить... Шутка! Но скоро она может и уйти... * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка Не привык бороться с дамами... Ну давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я лучше буду использовать меч из дерева... * Мышка поменяла настоящий на деревянный и начала отакововать. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 *Прикрываясь здоровым крылом, кречет попытался тяпнуть мышь когтем. Несильно...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 * Каждый раз уворачивалась от когтя и успела "ранить" сокола в крыло. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 -Сер-р-рьёз-з-зный пр-р-ротивник. - Произнесла птица, и резко отскачив в сторону зацепилась за одежду Мышки. -Пардон. Сейчас отцепимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка *Сделав ложный выпад, кречет бьёт крылом Мышку по голове. (Опять таки - несильно.)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 * Отскачила и легонько стукнула по клюву птицу. Мечём. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка *Шёлк! Сокол прыгнул (летать пока не может) и попробовал подмять Мышку под себя.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 * Это не прошло. Последовали ещё "удары". * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка -Попробуй- попади! - Произнесла птица и вскочила на высокий камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Ой, а я не достану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 *Со словами: "А я достану!", кречет прыгает за спину Мышке и крылом сбивает с лап.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 * Поднимается. * Ах так! * Тыкает птицу в живот мечём. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка Да-а, я такой. Но мне нужна тренировка для предстоящей (возможно) э-э-э... войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Метис Съесть могут. Мышка *Вытащил меч и встал в боевую стойку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 смертей нет? В уставе разве есть такой пункт? Но это ж тупо. Можно что нибудь придумать, типа добрые звери притащили в лазарет, со смертельными ранами. Ну и после воскрешения реанимационный шок...ролевить целый день только в лазарете. А мож и два дня. Как идейка? Учитывая что вы товарищи, манчкины жуткие, вполне правдоподобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селла Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Лисица наблюдала за шуточным боем издали и слегка ухмылялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну ладно, дамы и господа хорошие, пойду в ущелье тела искать. Всего доброго, бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения