Инкариус Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 *Громко рассмеявшись пошел дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 *выходит всь в броне,каске и противогезе*воть решил проверить только что сделаный лазерный меч*достает его* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Так... Вощем так...*Вытаскивает молот, попровляет шлем со штанами* Вощем живем все мирно тихо и спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Белый Клык Аха, и как ты это представляеш! Матиас Клуни: Клуни, я щас колокол брошу. ТАк чтоли предупреждать ? Инкариус Ронблэйд Широкая полоса А ну читеры, выбросили это! А иначи я достам БФГ и вам всем капут! Цармина 2000 Ну как хочеш* начил раскручивать кисьтень* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Slagar Убери свою Биг Факинг Ган ( на русский лучше не переводить)))))!! У меня всего лишь молот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Белый Клык НУ раз хотят укакошить- укакошь их А если что я помогу*улыбнулся* Думает: Помоч то можно разным. Можно как и Цармине, помоч умереть Инкариус Вот и недастовайте свои мечи кладенци =) Лазерные А можно и так перевести, Большая супер пушка(смехчённо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 *слушает эту невероятно увлекательную беседу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Цармина 2000 *Посмотрел на кошку* НУ чё, кистень то в тебя пускать? Или ты одумалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Белый Клык угу, эт и имел в виду =) Значит мне тут не праавельно сказали, сёня паочитаю Маттимео и посматрюб как называеться оружие =) (которое у Слэгара) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Габул Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 А кто на меня?(Достаёт двуручный,двойной меч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 я ! *достал меч и кинжал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Белый Клык А чем не Слэгарова штучка-дрючка, только у Слэгара самодельная и вместо цепей-шнурки и шары с колючками и их, шаров только два! Может у Слэгара не было денег на такой шикарный кистень, вот и заказал у оружейника по проще и по дешевле! А может у Слэгара и не кистень, а какое-нибудь другое оружие, кистень использовали сильные и умелые конные рыцари, мол кистенем можно было нанести неожиданный удар в любом направлении, а у Слэгара было метательное оружие и коня не было, как например у Клуни! Обидно, но щас кистенем мало кто умеет пользоваться, ибо он хронически не управляем, что превращает его в лотерею-"По почкам или по голове?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 *зырит на все это и зевает*Пойду-ка я....ХАРРРРР....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну а мы из арбалета всех побьем..а коиара тож! Усех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Я знаю все виды восточных единоборств и если хотите могу калаш достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 *ЗАКРЫЛ глаза, покрутился нескольбко раз, сделала обороты* ЭХ была ни была, в кого попаду не знаю * раскрутил штучку и кинул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 *раздался крик!*а-а-а-а-а-а!!!!то что творишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 *не открывая глаза достаёт ещё и провертевшись на 521 градусов раскрутил и швырнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Саурон Сзади безшумно подошла Зверушка с неизвестно откуда взявшейся сковородкой* - БАМ!!! - *мощный удар по голове самым продвинутым на земле оружием* - Ай как подло!! Ладно, шутка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 *подошёв к Саурону стал стучать алюминивами ложками по шлему, наигрывать мелодию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Достаёт посох*КАААААК ВРЕЖУ ПАЛКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *кидаеться с дубиной на барсука с палкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Спокойно отходит в сторону,и лис с дубиной смазывает своим оружием по стволу дерева* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *падат без чувств,хорошо шмякнулся и сломал себе нос =)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *С ухмылочкой*Один готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения