Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 *сокол завертелся на месте. Продержавшись так минуту, он поднырнул под шпагу противницы и силой толкнул дальше, а пока ты по инерции летела, успел задеть ее задней лапе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Диана упала на спину, шпага откатилась в сторону. Снова увернувшись от удара по спину, Диана схватила шпагу и оставила очередную царапину своей шпаги на этот раз уже на плече у Арабеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Белка снова увернулась (на этот раз ее спас уже огромный пушистых хвост) и, прокатившись по траве, снова задела живот сокола. Потом приготовилась отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мыш Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 *проходящий мимо мыш обратил своё внимание на бой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Хе. А ты хорошо дерешься!*сокол второй раз выбил шпагу и положтл на нее лапу.* Немногие от мя слышали такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 - Спасибо, Арабелла! - улыбнулась белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Диана прикрепила к поясу кинжал и взяла меч. - Тебя как зовут? - обратилась Диана к мышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 мыш а жаль...а танцевать интересно умеешь, - подумал про себя сокол. Диана Я не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мыш Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Диана да я имени своего не помню... помню только огонь...огонь...огонь.... *схватился за свою голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 мыш - Я Диана. Белка, как видишь, - улыбнулась Диана. - Ты из Рэдволла, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мыш Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Диана приятно познакомится да я даже не из редволла просто брожу по Стране Цветущих Мхов странник я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 мыш Я раньше жила на Севере, но когда моих родителей убили, я пришла в Рэдволл. Иногда наведываюсь в свой старый дом на Севере, иногда в Саламандастрон хожу. Я тоже типа странника. Бывало на Севере поживу денек - другой, бывало просто в Лесу Цветущих Мхов, бывало и на пристани у Саламандастрона, но чаще всего в Рэдволле в своей комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мыш Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Диана ну у тебя хоть дом есть где-то а я просто скитаюсь один...один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 мыш Хочешь, я могу тебе составить компанию? Не люблю долго на одном месте сидеть, тем более жить в постоянном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мыш Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Арабелла лан лан тогда давайте биться *отшёл в сторону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну, а теперь кто желает со мной подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 *достаёт меч и одевает деревянный чехол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Чтоб я?Да никогда!*с возмущением. Сокол поклонился и выставил шпаку с наконечником на кота и отошел на расстояние* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 *кот встал в оборону дав возможность атаковать соколу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Кхм. Что, уступаешь путь даме? Благородно. *сокол ходил по кругу не сводя глаз с противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 *кот не отрывает глаз от сокола готовый к защите* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) *сокол уменьшил расстояние между ним и котом и закружился вокруг противника, но не нападал.* *вдруг сокол совершил поворот с дюйме от кота и легонько коснулся задней лапы* *сокол увеличил дистанцию не замедляя вращения вокруг противника и вокруг себя* Изменено 9 ноября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 *кот парировал удары и начал вращать восьмёрку наступая на сокола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 хм - восьмерка - неплохо. *Сокол отступал, отступал. Вдруг он резко обогнул противника, оббежав вокруг него. и быстро атаковал со спины, опять легонько дотронувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Арабелла *кот даже не почуствовал удара и приёмом шотландских горцев с тал нападать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения