Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *смотрит на всех,не насмотрится* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Хитрец Нет*пытаеться выпрямить раздавленный нос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Slagar Топай к Буну в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Руссано *Король Воров вышел из кустов, снял со спины Руссано посох и направился обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрела Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Выскакивая из кустов бросается на Короля Воров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Стрела *Король Воров сделал кувырок и спокойно ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Не, в больницу я не пойду*выпремляет нос и встаёт* А вот тебе придёться, РУссано! *раскручивает тройной болас* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 *Вылитает из кустов хорь с веслом бежит короткая шерсть трепещит по ветру, бежит перепрыгивет через ручиек бежит выкрикивает фразу типа я крутой бежит уменьшая растояния между Руссано делает необычный пирует *Сальто мортале в стиле бразиль.танца* *И бьет Руссано по голове веслом , весло загибается как бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 *тихо стоит и не кого не трогает* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 *грустно стоит в стороне и опять смотрит на поле* Эх жаль моё оружие ещё не готово!Хотя это даже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 *Опять грустно стоит и смотрит на поле* Теперь оружие готово,но нет никого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Вентур *Прибежал огромный оборотень и зрычал* ДРАКУ ИЩЕШЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Кого здеся можно убить?*достает из-за спины огромный меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фарингейт *ОБОРОТЕНЬ удивлённо* Со мной чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фолгрим Ты смотри что-бы тебя самого не убили *ОБОРОТЕНЬ Заржал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фолгрим Убивать никого не стоит,а вот по тренироваться можно! *вынимает меч из ножен* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 *ОБОРОТЕНЬ старовиться в позу нападения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну начнём тренировку? *мышь по крутила меч в руках* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Роза Начнём! *Оборотень зловеще прорычал и кинулся в атаку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Ёхо-хо-хо! -Здарова Братва! Давайте на катанах потрёмся, а? -Ну подходите я готов *Бобрик достал катану из чистого мифрила и встал в боевую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Бобрик *Прорычал* Ты неприятностей ищешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фарингейт Прости комп тормозит!Продолжим! *еле увернувшисб от,атаки попыталась нанести отверный удар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фарингейт -Добейся с дамой, а потом поговорим! Моя катана мне верна, Из мифрила зделана она, не подведёт ни когда меня. Великая катана моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Роза *Оборотень проарал* Я тебя кусать не буду! Потому-что ты оборотнем станеш))) *Оборотень увидев, что к не му приблежаеться меч...резко отпрыгнул в сторону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 http://artpad.art.com/?iq9idvmr77c Вот это бой Бобрика vs Фарингейа Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения