Перейти к публикации

ПОЛЕ БИТВ

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Небольшая полянка около подножия Саламандастрона..здесь можно устраивать бои или просто потренироваться /D/

Трава тут была вытоптанна от постоянных занятий.

Изменено пользователем Даос

НУ А КТО НА МЕНЯ??*ДОСТАВ ИЗ НОЖЕН МЕЧ И ЗАДВИНУВ ЗАБРАЛО*

Ронблэйд Широкая полоса

я против тебя?попробуем....*Заяц берет стрелу(модели прикончил-то 3000)и выстрельнул барсуку прямо в туловище*

Tammo

чтож не плохо*выдернул стрелу из доспеха**убрал меч в ножны,достал арбалет*теперь посмотрим какв ты!*прострелил зайцу ухо*

*благодаря своей реакции,заяц отвернулся и отпрыгнул чуть ливее...при этом потрогав ухо....попал скотина...чуть порезал....витянул стрелу...потом подумал и вытянул 3 стрелы и специальный лук....выстрельнул все в голову....(может косить*

*вовремя загородился щитом,и прикрываясь им пошол на Тамма с мечём*

*заяц имспугался и побежал прочь....зайцы ведь бегают бистрее других....ловко он зобралься на большой камень-удобная защита от стрел...сам начал выстреливать*

*ПОДОШОЛ К КАМНЮ**ВЫГЛЯНУЛ ИЗЗА ЩИТА*ТАК...ВОТ ЩАС СРУБЛЮ КАМЕНЬ И ЕГО БЕЗ ЛАП ОСТАВЛЮ...

Ронблэйд Широкая полоса

*в камень можно залесь если тока барсук станет на голову другому барсуку)))*

старина ронблейд....не старайся...может камень и прорубиш но это....ни за какие котлеты...*

Tammo

*ДОСТАЛ МОРКОВКУ*ИДИ СЮДА НЕХОРОШО МЯ БЕЗУЖИНА ОСТАВЛЯТЬ...

Гельтор

Ха...вмешываешся в бой?хитро...*заяц вынимает базуку с бешеной плазмой и стриляет прямо в гельтора....плазма не дала вред Гельтору...но он точно отлетел от боя*руки ты мне не отрубал......я на горе ты внизу.....

*Заяц пригает на барсука,при этом выставил титановый кинжал и вонзил его прямо в спина не задев жызнено важных органов*

*Заяц оторвалься и дал пинок под зад барсука....хватанул барсука,хорошо зажал...он еле двинулся и свалился в яму.....в яме оба были отключены....через пол часа все очнулись,все побитые,проткнутые и заяц сказал:*-ех..ронблейд.....все ничия согласен?...пошли в лазарет.....в рэдвол.... :lol:

Ах ты паршывый барсук....*заяц взял все свои 8 ножей и втыкнул в спину в барсука....все ище лижа выбрался из ямы,уже слабо ходить...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...