Slagar Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *достал 2 кинжала и пошёл рубиить бошки* НУ раз ни кто не хочит нападать, я начну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Госпожа Цармина пришла. достала из ножен меч и начала тренироваться в борьбе с деревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Госпожа Цармина *подходит сзади, готовитьься всадить в шею 2 кинжалчика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Выбижал Хорь с дубинной. Щас буду дубасить, *И начел дубасить землю, потом раздубасил кустарник, побил ель, забил пенек, и перешол на голдобины. -Хех выравниваю землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Ехууу давай со мной *достает гвизарму зделанную из чистого серебра.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *оборотень буркнул про себя* НЕНАВИЖУ СЕРЕБРО!!! *Встал в позицию наподения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Slagar *Госпожа Цармина мгновенно развернулась и как следует отдубасила лиса рукояткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Хорь побежал в атаку и воткнул гвизармой в лапу оборотня.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотень взвыл от боли и ударил хоря своей мощной лапой по морде, на морде хоря показалась кровавая отметина от острых когтей оборотня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 -Ёхо-хо,Я с победителем в рукапашку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *Будет смешно драться с оборотнем в рукапашную* Ты мне ничего этим не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Может у тебя и острые когти и сила -Но у бобра мочный хвост,проворность, и что не говори, а зубами мы БОБры, дратся мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Перестала дубасить лиса и он сразу убежал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт *Бобрик начищает серебреный кастет, и боты с шипами из чимстого серебра -Угу я это предусмотрел! Но убивать тебя я и не собирался! Мы жу друганы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Это точно! *Оборотень одел на себя шлем с шипами на шипах была засохшая кровь, опустил забрало, напялил броню, сожранного не давно зверя, сзади торчали кости, черепа убитых зверей-трофеи, что предовало броне устрошения* Одел костет оборотня, когти стали ещё длиннее и мощнее* Нападай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Бобрик с разбегу оббежал дугой за спину Фаренгейту, запрыгнул на плечи, и стал дубасить своим мочным хвостом по голове, а лапами закрывал глаза. -Не посчитай меня трусом но с оборотнём открытый бой опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *У оборотня застучало в ушах* У меня отличный шлем! Смотри не уколись об мои шипы *оборотень снял с плечь бобра и легонько швырнул на землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Бобрик покотился на земле.Резко встал отряхнулся, понёсся на оборотня зделал сальто и отталкнулся на лету от оборотнями задними лапками на которых были одеты серебряные ботинки с шипами *Бобрик опять упал покатился и в стал в позу дзенкудзу-дачи -Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *Шипы с вязгом прокотились по броне оборотня* Неплохо! А как тебе понравиться это! *Оборотень развернулся к дереву стоящему рядом и вырвал его с корнями*.... *Оборотень размахнулся и ударил о землю деревом, по почве пошли трещены* *Бобёр аж зашатался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Бобрик вдруг как проволился под землю. Но тут же выскочил и перекусил деревце в том месте где начиналась "рукоять" -Для нас бобров деревья не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *Дерево рассыпалось* Ладно! на лови*Оборотень поднял камень выше его самого* *Камень полетел в бобрика с грохотом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 -Ууууииииии... *Бобрик заорал в ужасе, но всё же быстро и ловко осткочил в сторону. -Уф, ну и мочный же ты! *Бобрик только теперь заметил что ему прищемили хвост. -ААаа... за это ты поплатишся! Мой милый хвостик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Да я не овца........*Оборотень поднял забрало* Ты не устал)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Не чуть! воспользовавшийсь тем что лицо окрыто зделал "Поцелуй бобра"(вонзил зубы) и быстро отпрыгнул назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *Оборотень почуствовал солёный вкус крови* Ты можешь меня, кусать, терзать Но меня не убить......только серебро нужно для этого *Оборотень опустил забрало* *ринулся на бобрика.... и двумя мощными лапами дал в челюсть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения