Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Свалился от мощного удара в голову, но сразу встал выпил антиоборотное зелье.* Ну все теперь всем сюрпризик от бомбермана, *поджег бомбочку зделанную из серебра.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 И кинул в оборотня *Раздался мощный взрыв, и осколки впились в оборотня.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Ууууф, как больно.*потирает челюсть* Да для бобра это важная часть! -Отсеки змеи голову и умрёт тело. Убей твой орган и ты умрёшь. ТОлько ткань твоя не чувствительная и зарастает быстро! *Бобрик подбежал, и стал дубасить оборотня костетами по чашачкам, то и дело отпрыгивая от удара ноги. Вскором оборотень поволился на колени.Бобрик встал на передние лапы, а задними ударил оборотня по груди. Быстро отскочил на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотень стал когтями вырывать осколки, кровища текла по всему телу* НУ ты мне за это заплатишь..... *Оборотень пронзил костетами Хоря на сквось* *2-х метровые ножи на костете торчали из спины* *Оборотень тут же слизал с лезвий кровь, и внём проснулась жажда крови* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *Оборотень встал с колен, весь в крови, но он знал, что если выпить кровь то раны исчезнут* *Оборотень нагнал Бобрика и пронзил его лезвием на костете* Лезвие торчало из плеча бобра* *Он начал крутить лезвие по часовой стрелки в теле Бобра* *Кровь хлестала ручьём* Вот это то что надо!! *Зловеще сказал оборотень и брызги крови попали ему на лицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотень отлитев повалил деревья* Магия, запрещена. Ну да ладно мне всё равно*Оборотень встав, нашёл в кустах шлем сбитый взрывной волной одел его, взял огромный булыжник и метнул в хоря* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Всё тело изнемогало от боли но он хотел победить в этой схватке!!! *Бобрик вспомнил историю о самураи: На которого напала целая шайка бандитов, он понимал что ему не одалеть их, но он подставил левую руку на отсечение а правой перерезал всю шайку *Бобрик зделал поворот, лезвие рассекло ему плечё. Тогда он устремил взгляд на открытую шею противника. В эту секунду Фаренгейту показалось что Бобрик это его заклятый враг ВАМПИР *Бобрик Впился мёртвой хваткой в шею Фаренгейта.И пил кровь. ОН бобёр, но пил кровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Бобрик с Фаренгейтом так и остались лежать в обмороке на берегу у Саламандастрона. Бобёр мёртвой хваткой висел на шеи оборотня. А 2-х метровый коготь Фаренгейта торчал из плёча бобрика. Оба были в крови... Конец, битвы Титанов ...На берегу показалась фегура Харзаса. Он увидил кровопролитие которое устроили два бойца. Потом его взгляд остоновился на двух еле дышаших телах. *Харзас, как бы тяжело ему не было нёс оборотня и бобра на спине. Он направлялся к больнице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Бобрик Вы запишитесь в дозорный отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Роза - В дозорном нас съедят голодные зайцы! -Мы лудше откроим свой отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Да! давай замутим типо *ТЁМНОЕ БРАТСТВО*. А чёрт! ты же добрый....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Кто добрый! *Бобрик запел: Скоко я порязал, скоко перерезал, скоко душь я погубил Хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Темное?.. *На Арене появился барсук.* Кто-то сказал Темное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Может сделаем!, тока не Тёмное, а чего нибудь другое! На форуме было уже тёмное вро де как....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Инкариус Ты, хочешь к нам? Я пока дратся не намерен, я ещё не выздоровил до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Роза ничего, что тебя не было! возможно, ты увидишь это в следующем номере газеты! *кошка задумчиво облизнула краешек орлиного пера* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Бобрик К вам?.. Нелюблю я шайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 -Спорим, что я попаду в во-о-он тот листок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Роза Чихун че вы какие-то глупые сообщения пишете? *кошка вынула новенький меч и стала драться с очень упругой веткой.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 С веткой???!!!А я те тут для чего??!!!Для красивого вида?!*тоже вытаскивает меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Цармина 2000 *вытерев пот солба* уфф спасибо, я тут с середины дня тренируюсь... *тяжело дыша, пошла вниз в Котир* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *икнула*Ну пашиму никто со мной сражаться не хочет?????Ну срублю башку случайно,ну что с того??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Кто со мной хочет сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Цармина две тысячи Срубишь башку новая отрастёт!Я не боюсь!*мышка тоже достала мечь и стала разминаться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Матиас2 -Вот почему! *Бобрик словно как тень, вынырнул из тумана позади Маттиаса2, и сбил с ног одним ударом хвоста. Резко вытащив свою катану наставил на горло Матиаса2. -Не зазнавайся. И Не бери кусок больше чем можешь проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения