Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пьеро Ты что, трусишь? И ты себя котом называешь?! Не дрейфь! Ты ж меня не убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало ну-ну...охотно верю*эльф развернулся и пошёл...сделал несколько шагов и молниеносно развернувшись выпустил стрелу которая вонзилась точно в сердце,развернулся и пошёл дальше искать противника*считай я поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 *Понялся с песка, с трудом выдернув из себя стрелу.* Эльфы...*Сплюнул кровь на песок* Дурачьё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альшари Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Роза Лёгенькая подсечка и полчок в область грудной клетки... лисоволчица почти навернулась головушкой об землю...а почти потому как кошатина в последний момент её поймала и осторожненько отпустила на сею поверхность...почуствовав участившийся пульс аппонента улыбнулась... -Ну что с вас на сегодня хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Альшари *лисоволчица лёжа на земле подняла лапы в верх как бы прося помочь ей встать* -Да пожалуй!Попробую скоро взять реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 *В поле битв пришел хорь держа что-то в руке круглое, зделанная из металла с острыми шипами, припевая что-то себе под нос он периодически кидал круглый шарик и ловил его и снова.... и снова....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Алуса Давай я *взял снег и кинул в Алусу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 И я!*напялила на Алусу огромный снежок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Эй... *Взяла комок снега и кинула в Харзаса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 *Тихонько взяла льдинку и стала облепливать её снегом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 -Давай лучше я в тебя снежками постреляю! *бросила замаскированную льдинку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Цармина 2000 Ща ты умрёшь! *стал метать в кошку копья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 *отправилась в рай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Алуса * Отдала лисе арболет. * Всё пойду мечём поорудаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 *Села под деревом стала наблюдать за тереньками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 *зевая, пришла на поле, и огляделась. видно львица пришла сюда первая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Здравствуйте, Госпожа Цармина! *Взглянула на кошку, схватила меч и кортик* Ну, хочешь со мной побороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 *оживилась стала внимательно наблюдать за разворачивающимися событиями* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 *зевает* чтож, давай. львица встала в боеую позу и замахнулась своим мечом. - только это несправедливо будет. бороться лучше в "Мире рэдволла", там хотя бы только один выходит из честного боя, а не каждый старается извернуться и наступить другому на шею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Кто на шею? *Чуть не обрубила хвост львицы* Давай-ка! *Легонько ударила, чуть не выбила меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну вот и я...*галопом внеслась белка,пересекла всё поле и вернулась назад*Есть кто желающий положить вредину на лопатки(вредина-это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 *Прибежала выдра с луком и кинжальчиком* -Надо бы поупражняться в стрельбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 -Легко! *Выдра приготовилась стрелять из лука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Стоп, стоп! *Выбила меч Госпожи Цармы, и направилась к белке и выдре* Это ж яблоки для еды! Мишени - там. *Указала на ряд мишеней* P.S. Стрелы тоже ядовитые, представляете, что будет с тем, кто яблоко проглотит? Изменено 14 апреля 2006 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 *Белка опережает выдру и попадает не в середину яблока но в яблоко* *краснеет*Извините госпожа я вас не услышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения