Перейти к публикации

ПОЛЕ БИТВ

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аума

Аааа, это да. Хомяки кусаются дейвствительно очень больно. *подумав, снова отправляет хомяка в свободный полет*

"К Саламандастрону подходит Тираэль - мышь во всеоружии. Прошёлся стальными "когтями" по дереву, оставив три глубоких борозды. Внимательно и задумчиво посмотрел на оружее" Хм, как давно я их в ход не пускал. "подходит к месту сражения и неодобрительно-укоризненным взглядом наблюдает за битвой." Ну чеснэ слово, як диты!

Крек

будешь нашим судьёй!!

BERKUT

а я то к тебе по нормальному относилась, как к только что прибывшему.....НУ ВСЁ!!!!ТЫ ХОТЕЛ ВОЙНЫ И ТЫ ЕЁ ПОЛУЧИШЬ!!!!!ЕЕЕЕУУУЛЛЛАААЛЛЛИИИААА!!!!!!!*отбрасывает саблю на песок,несётся на белку и со всей дури даёт ей по челюсти*

Аума

*надела наушники и включила музыку на максимум чтоб не слышать этих звуков + ужасной брани*

Все звери на поле боя услышали воинственный клич:

- ТУУУНГРОООООООО!!!!! - это большая выдра неслась по полю с мечём и кричал.

Хаара интересно а если ДО в поход пойдёт и на нас нападут крысы или кто-нить ещё ты тож будеш музон слушать? ах да забыла ты ж ничего не слышыш....

*Аума прижала Беркута к дереву и когда она попыталась ударить Беркут пригнулся ААААА заорала Аума потомушо со всей силы треснула рукой по дереву* Чуть не убила :(

мечами. а то все на меня то с кулаками, то зубами.......надоело уже.

*подбирает меч, начинает обходить Матиаса, делает выпад *

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...