Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *заец спастился на землю* Офф:Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек Давай пока с тобой по сражаемся! У меня копьё а у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кудрявый У меня алебарда! боюсь твоё копьё не выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Не чего! Я возьму два меча! *ёж побежал с дьявольским крикрм на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кудрявый *Тот отбил удар алебардой и зделал выпод вперёд* Хе-хЕ-ХЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 *Ёж упал на землю* Ох моя бедная головушка! Всё в порядке! ТЫ отличный воин! ЛАдно пока!*Ёж ушёл с поя битв* Офф:Мне и вряле пора! ПоКа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кудрявый Пока*заяц помохал в след ежу* Вентур Ну што продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Крек Вентура нет, есть я!*достаёт меч(как у Дамуга!)*Порубимся???*облизывает лезвие с кровожадным видом * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Крек Вентура нет, есть я!*достаёт меч(как у Дамуга!)*Порубимся???*облизывает лезвие с кровожадным видом * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 *Стоит в стороне и ждет своего часа* Крыс Чтож ты такой кровожадный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Всем дерущимся салют! С кем порубиться можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг Со мной! *появилась в поле зрения* хух,наконец я сюда добралась...а то не заходила толком не разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг *со свистом достает сабельку* Ну... Если хочешь, можно и со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 -Текс, ну и с кем из вас мне драться? ...хотя можно подождать,пока один вылетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Хаара Давай. *достал меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг *Бросила кинжал в сторону другой выдры,он пролетел едва задев его,пробурчала:* блин,мазила я.... *и ринулась на него с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 *Выдра замерла* - эээ,че-то я не поняла,а где мой противник? Таггеранг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 * Странная зверюга,наводящая ужас и вооруженная до зубов наблюдала за дерущимися* Ну. И может кто нибудь вызовет меня на бой? Трусов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Кармелия Трусов не наблюдается *сказала,доставая меч* - подумаешь,слегка помру...и ринулась на противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Мариэл *Легко отразила удар свим мечом* Ну начнем. *Сказав это вынула еще один меч* Один меч-хорошо,а два лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Кармелия Замахнулась мечом по ногам противника, левой рукой наносила удары кинжалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Мариэл Подпрыгнула и увернулась от ударов. Вложила один меч в ножны и достала секиру. Кармелия сделала три выпада мечом и замахнулась секирой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Схватилась за раненную левую лапу,выронила кинжал,но мечом попыталась ткнуть в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 *когда ткнули зверюге в глаз сказала* Этого глаза у меня и так нет. Это бриллиант. Хотя я им вижу. *И снова замахнулась секирой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Нехило... *едва успела увернуть хвост от удара секиры, вцепилась зубами в правую лапу зверюги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения