Лордерон Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Познецвет Не тебе это ладно Саро потом сразимся а сейчас я этого Позднецвета*кот обернулся к другой белке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 *Белка побежал на кота и ударил его мечом со всей силы выбив его меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 *кот с лёгкостью парировал удар*и*легонько ударил рукояткой пролетавшего мимо Позднецвета* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 *Белка пробежал ещё чу- чуть и сказал * Твоя очередь наподать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 *кот провёл мечом по песку и неожиданно ударил белку по лапам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 *Белка отпрыгнул.А пока кот достовал из песка меч ударил его плашмя по попе мечом*Вставай кот я дерусь по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Познецвет *кот запросто отбил удар за спиной,обернулся и отошёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Появляется ещё белка, -Как вас много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LARS Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я не знал что редвольцы такие воинственные."Сказала мимо пролетавшая летучая мышка"Покружив она удолилась в сторону аббатства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 LARS Мы не Рэдвольцы!!!(воскликнул кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LARS Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) - А кто? - спосила мышь, уворачиваясь от стрел. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 *Ну что бельчонок давай на меня* Сказал Познецвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Познецвет Стоп мыж уже дерёмся *кот недоумённо повёл головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ведьма *Давай подерёмся на мечах?А!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 а давайте втроём *кот опустил меч*каждый против каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 *кот крикнул*Белка не трусь нападай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я Хорчиха безмозглая! А за это- порву на тряпки!!!*Поднимает с земли камень и кидает им в белку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 не обижайся на него давай сразимся на мечах *протягивает хорьчихе меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ушёл.Ладно,пока пойду отыщю мечь*злая уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 *котоборачивается к белку*Продолжим??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ладно*берёт меч*А Познецвету я отомщю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ведьма *кот бьёт рубящим ударом хорьчихе в голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 *поднимает с земли мелкие камни* Ну,кто наподает? *высыпает камни из лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 *я повалила в лазарет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) - Да я тебе врежу, Ведьма! - *Говорит Познецвет и бъёт её колющим ударом.* Изменено 19 ноября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения