Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Лордерон у мя трезубец *я отразил удар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 *кот одним мечём ударил в голову другим по нижним лапам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Мда...никаких шансов.*сокол повернулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) *и начал нападение ударил трезубцем в живот* *котёнок ранен в заднюю лапу он застонал от боли* *он пытается отступить* Изменено 22 ноября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 *кот ударил одним мечём котёнка по коленной чашечке а другим мечём по лапе держащей меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 не меч а трезубец* котёнок отразил нижний удар но верхнего не избежал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 *он пытается ударить в живот противнеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 *кот усмехнулся ,отпрыгнул и прижав левым мечом трезубуц котёнка у дарил его по голове* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 *котёнок отпрыгнул и укусил кота в шею* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 wasilisk он выбит у тебя из лап *кот отбросил мечи*В рукопашную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 *котёнок оскалил зубы и обнажил когти * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 я готов *сказал котёнок* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 *кот пожал лапу котёнку*Союз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 конечно учитель *сказал котёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Кто на меня?Есть тут кто-то, кто еще ни разу со мной не тренировался?*сокол изучающе обвел всех взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 *кот пришёл на полянку и стал тренироваться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 *кот устав сунул меч в ножны и пошёл к себе домой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А чере 15 минут пришёл заяц, достал дротики, и стал кидать их в соломенных чучел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) - А меня потренируешь? - *сказал Позднецвет* Изменено 3 декабря 2007 пользователем Зверушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Да с удовольствием приятно иметь ученика. Когда начнём? Изменено 4 декабря 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 *Ну давай сегодня сказал Познецвет.* Входя на поле-боя*С полными корманами дротиков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Alex95 Чо ты не понял? Я спрашиваю "Я не чё не пропустила?"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 офф: Alex95 Меланда В следующий раз за флуд в ролевых разделах (ненавязчиво напоминаю о том, что надо писать отыгрыши) будут проценты. Познецвет В *звёздочках* надо писать только действие, свою речь пиши пжлст без звёздочек А то у тебя они через каждое слово). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 *К полю боя подошёл Иштар. Он посмотрел на зайца и спросил* Алех95, можно и мне с вами?* Мышонок подошол к зайцу и достал металические звёздочки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Да конечно можешь потренироваться с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения