Цармина 2000 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Вопрос:описания серий будут те,что я делала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Черк Че-то я на форуме зарегился, а логиниться не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Черк если нужны описания серий-посмотри в темке Мултсериал или я пошлю Цармина 2000 как раз туда и надо наверное в первую очередь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Цармина 2000 А ты разрешаешь взять?Все хотела спросить да некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 отображаются только единицы картинок,остальные полторы сотни крестиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Wolverine Эт потому что я еще не все загрузила на народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ребята-зверята Кто может сляпать логотипчик нормальный? А то у мну какое-то г получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Черк ААААААААААААААААА!! обновления!!!! Огромное спасибо за описание героев-как раз то, что надо!!! представляеш, как кто-то придет и расколбасится! а героев Маттимео ты сама описываала или переводила? Очень здорово и полно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 крыска Это можно сказать мутант Пол мое пол перевода. Кстати я уже почти полностью сделала Маттимео (там еще не все), и уже вот приступлю к Мартину. Ох крыска, пасиб те за поддержку, а то как зайду на форум(мультяшный) прям даж грустно становится ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Ликуй крыска, я опубликовала всех героев по Маттимео!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Черк колбасятина!!! всегда мечтала увидеть русский сайт по мульту))))))) насчет скринов-тебе еще прислать и какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 крыска Присылай, всяких у меня тут есть грандиозная идея. Но я пока не буду выдавать секреты Я опубликовала все аватары, и не надо говорить, что они не открываются! Если у вас такой дибильный крестик щелкните по нему правой кнопкой мыши и нажмите Показать рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Черк а какие я тебе посылала? у мя амнезия(((( папку хискгуррадскарлаг слала? с млким мартином и скарлагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 крыска ага и еще Capture и matias[1].part1 Да слушь, мож когда у тебя время будет пришли мне пожалуйста тексты песенок кроме песни розы(Ты на заре ищи меня.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Да кстать лучше Capture и matias[1].part1 мне еще раз прислать. Теперь опубликованы все герои!!!!!!!!!!! и по Мартину тоже!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Смотрите! У нас теперь новое меню, а скоро, благодаря Цармине 2000 появятся и описания серий!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Черк я тебя люблю!!!!! )))))))))))))наконец-то сайт становится тем, о котором я мечтала =)герои из Мартина, хорошо и подробно описанные)))))))))))))))))))) тока несколько тебе вопросов-можешь тут ссылки на обновленные странички делать-чтоб не лезть на 1-ю страницу. дальше-по-моему Хиск-не ласка, а хорек. И я еще думала, может скрины вставишь не с рэдволлтв, а те, которые я тебе слала? А то эти картинки многие видели.. И еще-скажи плизз кого мне еще нащелкать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 крыска Ок. Значит у меня готовится гранд проект на то, чтобы знач в Героях нажать на картинку и перейти в его мульт галерею. Так что мне все подряд Не перестаю напоминать, что сайту нужен мультяшный фанарт!!!! Пришлите же хоть че-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Форум переехал! http://redwallmult.mybb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Сайт рулит очень очень даже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Slagar Пасибо! Зайдите на страничку фанарта! Там обновления! Присылайте свои рисуночки... http://www.redwallmult.narod.ru/fanart.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Черк Не открываеЦЦа чего то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вентур Попробуй еще раз. Я отредактировала сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Воот.)) Это уже лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Все рэдволльцы, видевшие извиняюсь срач в гостевухе извините меня за временный беспорядок. Как вы понимаете все увидеть невозможно и уследить за всем тоже. Надеюсь что вы это не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.