Черк Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Чем могу порадовать вас порадовать, дорогие рэдволльцы? Разве только тем, что сайт жив, неполадки на моем компе устранены и добавлен кой-какой фанарт. Форум же из-за непосещаемости самоликвидировался. Ваши мнения о том нужен ли форум и о дизайне оставьте пожалуйста в гостевухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Ну значит еще небольшие обновления в разделе авиков http://www.redwallmult.narod.ru/aviki.html Также учтены пожелания Rapier и спарры исправлены на воробьи Изменено 29 марта 2007 пользователем Черк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну чтож... Востанавливаем свои позиции. Куча нового фанарта на всех 3 страницах также все картинки уменьшены до 100 пикселей в высоту. Все для вашего удобства. А также... внимание....описание 1 серии Воина Рэдволла (сделано мной)!!!!!! Спешите увидеть!!! http://www.redwallmult.narod.ru/fanart.html http://www.redwallmult.narod.ru/fanart2.html http://www.redwallmult.narod.ru/fanart3.html http://www.redwallmult.narod.ru/seriesmatias.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Тэксс. По просьбе трудящихся аново открыт форум. Ссылки на главной пока нет, но можно региться http://redwallmult.forum24.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Слушай... здорово... Сайт действительно подробный и интересный, а ведь до сих пор у нас не было ни одного нормального Рэдволл-сайта по мультфильму. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Черк Форум радует! Давай насоздавай темок. Я у тебя первая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 может с дизом форума помочь? Я хорошо с дизайном на этом сервере управляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Черк Я тоже могу! Могу подобрать курсор, сделать лого, имею палитру и всё прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эйлор Ахэ Мышка Никогда не отказываюсь от помощи. Конечно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Черк Мой готов. Сделай админом и я установлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна Спасибо Мышка Готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Симпатично... только вот когда вырезаете рисунки, особенно в программке Photoshop, стоит чуток поаккуратнее... ) магнитное лассо, если постараться, работате неплохо в этом случае... Изменено 8 апреля 2007 пользователем Ниол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Спасибо. Все учту со следующими обновлениями. Картинку подрисуем то се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Если эта картинка у вас целиком фоном идет - можете, если у меня не будет особо важных дел, попробовать прислать ко мне. Может, я чего смогу с этим сделать... повырезаю, посоединяю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Целичком. Спасибо за то, что предлагаешь помощь. Пока не буду загружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Значит, по просьбе трудящихся буквы на главной стали пожирнее, восстановлен форум. Но: Граждане Рэдволльцы. Почему там кроме меня только 2 зверя??? Где вы? Ау! Таксс далее смотрим нью фанарт. А также если вы заметили несколько новых разделов типа Юзербары и Обои, то прошу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Черк классные обои!!!! тока почему из отрицалов одни Клогг и Смодеус?(((моя злобная душа протестует против такой несправедливости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 крыска Эх. какие были.. Мож сподвигнется кто-нить иль я как-нить сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Тэкс господа хорошие не очень и очень не (с)Медовый Напоминаю что 25 состоится 1 год с Дня Рождения сайта. Приходите на форум. Да и еще по дизайну если у кого какие предложения то прошу Ах да чуть не забыла. Ежели у кого есть фота мультяшного аббатсва, то прошу скиньте в личку или сюды Изменено 22 сентября 2007 пользователем Черк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Черк а почему там форум глухой совсем?! почему там никто не общается? а на Днюху обязательно загляну! спасибо за приглашение! дизайн - класс, только текст на главной плоховато видно на фоне картинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ildarka Да вот никто не приходит да и не общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Черк Почему никто! я там сижу ! один одинешенек ! Звери !! заходите на форум!! вам лень что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Приехали! Вчерашняя Днюха была больше похожа на похороны. Сайт поздравил 1 человек простите, зверь!!! Изменено 26 сентября 2007 пользователем Черк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Черк Прости пожалуйста, чтото я замоталась и только что сейчас все увидела(( Поздравляю тебя с созданием сайта, хоть и с опозданием. Успехов тебе, развития, не отчаивайся, я знаю что много кто ходит но не коментит, так часто делают скрина нет с Аббатством, у меня в основном по отрицалам, не нашла Изменено 27 сентября 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Черк Как я мог пропустить!? Ааааа!? *бьет себя по щекам* Извиняюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.