Nick Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черк Сайт супер! Жаль,только,что так мало народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Анна я же обещала крыска спасибо Nick Это дело поправимое. Сайт опустел из-за моей нехватки времени и отчасти халатности. Но с сентября ситуация кардинально изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Сообщаю, что сейчас ведется работа над описанием четвертой серии мультсериала, а также продолжается работа над созданием мульт-галерей героев. Если вы хотите поделиться своим материалом, рисунками, если у вас есть идеи пожалуйста пишите в эту темку или мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Понимаю, что обещанных обновлений вам пришлось ждать на месяц дольше, но, уж извините, дело приняло неожиданный оборот. Итак, встречайте! Галерея Василики http://www.redwallmult.narod.ru/vasilikapics.html и самое главное - описание четвертой серии!!!. http://www.redwallmult.narod.ru/seriesmatias4.html Напоминаю также, что у сайта есть форум http://www.redwallmult.forum24.ru, который просто вымирает!!! Звери, спасите форум! А также на сайте планируется открыть новый раздел. Но вот какой? Решать вам! Все свои предложени оставляйте в гостевой,на форуме или пишите мне в личку! Изменено 9 октября 2008 пользователем Черк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 супер!!!!! ты действительно много поработала!!! 4-я серия!!! ураааааааааааааа!!!! насчет форума-надеюсь в выходные чтонить придумаю просто на работе счас нет инета и я тока вечером бываю и не успеваю ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Клёвый сайт!!!Такого клёвого сайта по мульту я не видел никогда!Администрторы сайта молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Странно, но сейчас у меня сайт вообще не врубается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Хороший сайт, молодец! Молодец что не забрасываешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Хороший сайт, молодец! Молодец что не забрасываешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Здорово! От аватаров и скриншотов я просто балдею, особенно от Маттиаса! Я ж Воин Редволла плохо смотрел. Побольше бе аватаров и о других героях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У вас открывается? У меня вообще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Черк у мя все открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Несколько лет назад хостинг сайтов narod.ru был закрыт, сайты переведены на новый хостинг. Но некоторые не сохранились... И РэдволлМульт - один из тех самых потерянных сайтов. Но я нашел в Вебархиве воды страниц сайта (без картинок), и зарегистрировал домен redwallmult.ru . Также у меня пока есть свободное место на хостинге, где я готов разместить сайт. Если мне дадут полностью код сайта с картинками, то я могу разместить у себя сайт, и дать ФТП доступ администраторам. Если администраторы сайта уже оффлайн, то я просто могу как-нибудь оживить сайт, нужны просто изображения или скриншоты внешнего вида сайта. Однако, у меня мало времени на это. Впрочем, могу попробовать. Пишите в эту тему или мне в ЛС. Сразу скажу - бываю на форуме не часто, поэтому прошу прощения, что долго отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Други, если сайт redwallmult никому не интересен, то я продаю домен для него (в ближайшее время) Если вдруг кто хочет возродить этот проект - пишите мне, или в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Проект неплохой, нужно чтобы откликнулись создатели. Но, как мне кажется, не особо имеющий смысл. Зачем создавать и поддерживать ещё один сайт по Рэдволлу, когда уже имеется таковой, причем активно развивающийся? И здесь мы можем обсудить любые рэдволльские темы, в том числе и мульт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Там само оформление и структура сайта была немного иной Кроме того, можно просто взять, и перенаправить домен на этот сайт (или на один из его разделов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 16.07.2019 в 13:21, Nemo сказал: И РэдволлМульт - один из тех самых потерянных сайтов. Вот печаль.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.