Slagar Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 вот подумал, амереканцы делають мульт арт круто, почему и нам низя? вот и решил отсканить свой старый рисунок(срисованный) и ну.. взять цвета и расскрасить и добавить фон. вот и получилась картинка. Ждите новых, не срисованных и не только Слэгычей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Красивый рисунок, мну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Красиво, мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Анна Колумбина спасибо, старался.. вот токо тень в одном месте забыл нарисовать. где рукав справа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 мультяшный арт!!!! Крутец, даже не верится что это ты делал-еслитб сама не видела-не поверила б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 классс) мне нрава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Slagar Мне нравится) Хорошо рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 BlackCat Аделаида Спасибо! Ну я надеюсь следущий рисунок будет лучше =))) я пока токо учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Slagar Если бы не срисованный и правильно наложить тени было бы РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ МУЛЬТА. С анимацией пришлось бы попариться конечно, но во всяком случае у нас бы не было такого маразма как у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 брат Фуффик Спасибо!! Я постараюсь =)) очень постараюсь и на конкурс =)) а через следущий сюда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 брат Фуффик точняк! мульт - маздай, слэгарт - форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 А что очень даже!Краси-во ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Хват Роза Ой спасиБа!!!!! Завтра же начну рисовать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Slagar Круто) Как фотка с оффа смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Slagar Круто! А там на небе летающая тарелка висит, что такую тень отбрасывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Суэйн Спасибо =))) Мартин Не, это огромный метеорит падает на землю =)) Али это затмение соллнце луной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Slagar Исчо нарисуй Бадранга, протыкающего Мартина мечом (не форумского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Суэйн С Бадрангом у мя всегда были проблемы, так что его я нарисую 100000% т к не любл когда кто то не получаеться =)) А вот марти ещё даже и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Slagar Здорово! Супер! как в мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 рис хорош! здорово вышло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Slagar Круто! Жду-жду! А я вот как раз Мартина и Розу рисовала. Навряд ли буду выкладывать, тк. старые, может, Крыске как любительнице мультяшного арта пошлю. Хотя зачем ей добряки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Очень даже хорошо получилось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 СПАСИБО ВСЕМ!!!! БОЛЬШОЕ!!! Постараюсь нарисовать следущий лучше! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Наконец дашли руки доделать свой рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 С тенями смотрится круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения