Селандина Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Роза Лан, молчу, молчу... я не знала, что это такой секрет. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Калибри-маленький, но гордый птичка! Было бы забавно её увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 ВСЕМ, большой разнос в плане животных-фурри можно увидеть в книге Фостера "Чародей с гитарой", если не терпится, пока Джейкс их внесёт в новые книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Скунсов и крокодилов там нехватает!... P.S. Хорошее название для темы... Так и тянет зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Хорошее название для темы... Так и тянет зайти... Феллдо Угу, меня тоже. Так и предвкушаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Я думаю, волки великоваты для Рэдволла,хотя они и так частично были, но думаю что волки лишними не будут. Было бы прикольно ещё бобров туды вставить, ведь бобры они ж прикольные=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 А ты пума, правда? Не растраивайся и не обижайся,но я больше львов люблю....А их тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Basta Львы и мыши в одной книге?Тебе это не кажется перебором?Лев для группы грызунов-это что-то типа армагеддона,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Клюва Но вообще-то тут все животные сближены по росту. В реале кошка для мыши тоже гигант, а в Рэдволле она всего лишь будет несколько выше мыши. Но всё же львы и вообще большие кошки великоваты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Колумбина Вот-вот,даже если этого льва уменьшить в 3 раза,то он мышей все равно в один присест раздавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения