Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 я вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс Ура!!!!!!!!! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс ах, новый дуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 который мне в камин пойдёт) Шютка,с возвращением,Джесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOGI Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс с взвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс,почему молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Рыжий а мы знакомы??))) но всё равноприятно, что меня кто-то ждал)) Йорек Бирнисон новый... но такой-же высокий и недоступный непосвящённым))) Гельтор ну вот, чуть что - сразу в камин))) и тебе приветик)) спасибо, что ждал)) GOGI а с тобой я уже здоровалась))) ВСЕМ чайку, пирожка?? решила наверстать упущенное хозяйским гостеприимством)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс можна чаю и торта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор кааанечно!! заказывай!! а взамен расскажи последние новости!! )) тока не посылай меня в газету, хочу услышать от живой личности)) и вообще, почему мне пришлось снова региться, не статус, ничего не сохранилось, как будто я новичок?? (( обидно(( так что на счёт тортика?? 0)) не отвлекаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс мартин вернётся,он те в разделе общение восстановит твои посты,нового,мы с роном---2 самых активных флудера,по 200 постов в день набивае) Инк,Мартин и Кузя поразъезжались,Цармина тоже...меня чуть не затравили за фашизм.....вот собственно говоря,всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор тебя?? за фашизм?? а что же в этом плохого?? каждый ведь выбирает то, что ему нравится... мне например r'n'b и хип-хоп нравится, но меня же вроде не травят... странно... ну да ладно... чаёк какой?? тортик, вишнёвый или малиновый?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс Тортик малиновый,чай мятный,если ето не в напряг *Начинает тайком чтото вырезать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 *несёт заказ* эх, давно я здесь не хозяйничала... что-это ты там делаешь, а?? )) *лукаво улыбаясь*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс Готово!! *Вручает Джесс 2 браслета с надписью "Самой лучшей белке аббатства"* Спасибо *Принимает торт и чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор ой!! *краснеет* ой как мило!! спасииибо!! *чмокает в щёчку* долго делал?? какая красота*надевает и любуется* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 недельки две *белолис покраснел и скромно хлебнул чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор ну ничего себе!! )) для меня старался?? очень приятно!! "ещё раз чмокнула и подлила чаю" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 специяльно)) Спасибо за чай..... *ролевые элементы это хорошо...* Блин,во сёдня получил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 ролевые моменты - моя любимая часть общения)) а что же ты такое сегодня получил, открой-ка тайну??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Да так,....в общем вышло двойное предательство,получил от своих же скинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор эх...мда... предательство это печально... ладно, мне пора уже)) спокойной ночи, скин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Джесс удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 тортик *сел за стол* а пока тебя не было я постарел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 *закурил трубку*... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор кгхе! ничего если я выйду? хронический бронхит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения