Джесс Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус это почему ты так решил??мну совсем не колбасит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Джесс Зато меня колбасит))) О чем разговоры тута ведем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус пока не о чём)) предлагай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Джесс Не... я так не играю))) Сама предлагаЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус бе-бе-бе)) предлягай идею по устройству моего Дуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Э... Мой домик будет здесь хорошо смотрется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс Книга дома, комп гикнулся, из библиотеки пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Инкариус а пр чём здесь твой домик?? ты что, хочешь поместить свой дом ко мне на Дуб?? Капитан Снег бедный(( а что с компом?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 ну(((я вобще запутался))о чем говорим??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус а ты хто?*с сомнением* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус неузнаю))у мну в латвии друзей нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус усё)))узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус ты мну запутал оканчательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус привет новеньким)) чайку с тортиком?? )) Белый Клык наливай и пей?? ))) хм, что тут без мну происходит?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс А мне можа чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Констанция да, конечно!! какого?? мятного, малинового, может ещё какие-нибудь пожелания??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс а мну??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс Мятного. И можно ещё кое-что попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса и тебе)) Констанция да, конечно!! что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс уря!))спсибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс Уже ничего. Всё вышло как всегда. Спасибо за чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 белки большие как кошки Жирненькие белочки, простите! Хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Магнус ну-ну)) стоило мне отлучится, и уже беспорядки)) кто там белок обзыват?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Джесс Добрая Хозяйка, вы на меня обиделись? Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Магнус да ладно, это я так)) почему-это белочки жирненькие, а?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения