Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 когда новые поставит вот и будем обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Возвращаемся назад Basta правильно! Китайский дракон мне тоже больше всех понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Хех,вдохновение не особенно прёт,так что рисунков будет не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Руссано Еще одна версия дракона-китайца? Круто ! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Руссано Вах-а рисуешь красиво, особенно Алукард и драконы порадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 так.Моя первая попытка создать что-то типа фурри-арта.прошу не судить строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Руссано СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР! ВСЕ РИСУНКИ ПРОСТО КЛАСС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Руссано Понравился китайский дракон - супер! и орёл очень даже ничего, я птиц вот не умею рисовать. Алукард - бе, страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Руссано драконы и волки просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Нормуль.Для начинающего очень даже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Алукард - бе, страшный Да чем те Алукард не угодил? Он лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Да чем те Алукард не угодил? Он лапочка! Кому как. А вабще да. Прикольно получилось. только скажите кто это такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Колючка Шари Из анимэ "Хэллсинг" главный герой это, вампир такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Анна А в интерзете есть? ну "Хэллсинг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Колючка Шари Не знаю, я диски покупала в магазине.... И вообще мы флудим уже-это тема для рисунков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колючка Шари те кто не любит аниме, значит хеллсинг фигня. кто любит - супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Мазня порадовала, цивильные рисы! Драконы понравились и птиц -сокол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 - Очень красивые рисунки, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Волк,срисованный с постера(на большее просто сил не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Руссано вот это самый рльный рисунок, клаасс, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 А что, хорошая такая мазня.)) Первый дракон понравился, фурри-арт.) Ну и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Спасибо.Ну,скоро ко мну снизойдёт вдохновение,и я буду с утра до вечера водить карандашом по бумаге)Вобщем,ждите новых рисунков.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Руссано рисуй ещё нам нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.