Дара Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Вот=) не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Это - ещё 3 вариации на тему. могу выложить прямо сюда, если не скачается. _____________.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Красиво! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Дара ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! мне еще из других вариантов-зелененьки нравится как в дымке Слэгара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Дара Ё!) Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Дара ГЫГЫ!! КрУТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Дара Выложи тут другие вариации, у мну не качается...(((( а так - !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 пёстрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Очень понравилось! Красотища! Одноцветный самый лучший, под старину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 вот ещё дуракаваляние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Оч. красиво! Мне нравится, куча картинок на одном рисунке(коллаже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Дара КЛАССНО !!! Очень интересный коллаж с глубокой мыслю . Мне нравится! И выполненно качественно. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Дара Супер! СУПЕР! Мастер фотошопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Дара Красно! А ты на фотошопе дераешь? (Не обращайте вниминия, что я "р" говорю вместо "л". Я "л" не выговариваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 У меня нет слов, просто суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Дара, а можно твой колаж для одного пректа использовать? (не беспокойся, внизу крупно напишу "Made by Dara" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Дара красота... все четыре классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 колажик для футболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 неплохо. теперь, я понимаю, нужна термо бумага?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Лэнг ага, дело за малым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Дара ахха)) -2 бакса за метр?? он что у вас, золотая??© один приятель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Очень понравился коллаж с мышонком, розой и надписью "Redwall" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Футболка. Мышь здоровенная, роза будет на спине. А это герболен. (герб-гобелен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения