Аллар Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Мечта старого воина Там, далеко, за синими морями, За тёмным лесом и каменной стеной, В обитель мира, где-то меж мирами, Где старый воин обретёт покой, Туда хочу уйти давно я В аббатство Рэдволл - Красный Потолок Душа моя давно ищет покоя, Ей надоела жизнь, как ниточек моток Мечом махать – невелика наука, Оставим это дело молодым, Ведь что война? Кровавая порука, Руины, топоры и дым… А я устал от этой грустной жизни, И хоть пока пылает взор, Я знаю – недалёко время тризны, Когда решится с жизнью давний спор… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллар Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Убедительная просьба оставлять свои комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Аллар Мне понравилось, что-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Да, очень неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 хорошо пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Е-мае))) Талант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Здорово! трогательно!!! Молодец!!!! "А я устал от этой грустной жизни, И хоть пока пылает взор, Я знаю – недалёко время тризны, Когда решится с жизнью давний спор…" БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Мне тоже понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллар Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Аллар МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СТИХИ , ПРИКОЛЬНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.