Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Друзья! НЕ обижайтесь, пишу эпиграммы без злого умыслу и никого не хочу обидеть! Пишите и вы, особенно про меня . я вот про себя тоже накалякал: Хват Вам, видно, никогда не лень Немного порезвиться… Ушей в один прекрасный день Вы можете лишиться! Марианна Ей стрелы не страшны и волшебство – Готова ко всему! Но, право слово, Мне кажется, что более всего Всегда она обидеться готова! Анна Здесь назгула, Анна, Видеть очень странно типус Вы, сэр, в атаку рвётесь поскорей – В окопе что лежать в грязи и глине!? У менее отчаянных зверей Вам стоит поучиться дисциплине… Fifa Все говорят, не думаете вы, Что посты ваши незаконны Не соглашусь я с голосом молвы: Вы ДУМАТЬ вообще не склонны. Ренни В вашей подписи, Ренни Я нашёл много хрени… (пардон ) Инкариус Откуда вытек, Великокритик? (а то я уж и не знаю, как тебя заставить критиковать мои посты!) Мартин Мне тоже нужно наглости набраться, Чтобы на самого себя ссылаться (на самом деле, я тебя именно за это уважаю) Тираэль Кто помчался во всю прыть К Хвату валенки курить? Крыска (ответ на стихи в подписи) Вам банальным добро, Может, стало казаться, Но банальней всего – Быть банальным бояться. зы. буду писать исччо и вы пишите. и побольше пинайте меня! Изменено 7 июня 2006 пользователем Хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Хват Ну, вылез, а не вытек, я отутда, откуда все мы когда-то вылезли... Анатомию в школе изучаем? А насчет критик постов... Был бы я админом, забанил бы тебя. Флудер, соучаснегов форума оскорбляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Инкариус вместо того, чтоб напраслину на меня возводить, написал бы эпиграмму лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Хват Я б, про вас тут написал Эпиграммы тоже, Только вот боюсь админ Бан на мну наложит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Инкариус Браво! исчччо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 А вот не буду я писать, Ишь чего хотите... Пойду лучше я читать, А вы тут пофлудите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Без обид! на эпиграммы Обижаются лишь хамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 От меня тебе совет, Не пиши здесь боле... Рифма у тебя плоха, Да и мораль тем боле... Лучше б ты пошел постить По другие темы. А эту лучше бы закрыть, В конце косяк - не смог рифму придумать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Да, я пишу плохие эпиграммы! Быть может даже сразу вянут ушки У побывавшей здесь случайно дамы... У вас же превосходные частушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Инкариус Пикироваться нам стобою ни к чему, Заметил - отвечаешь без проблемы. А, ведь, не каждому, наверно по уму Ответить на страницах этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Неплохие стихи. Теперь попробуй балладу, о каждом (чтоб под гитару было)))) P.S. Я не обижаюсь на тебя... но про валенки я более писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Вот тебе, Хват, моя баллада. «перебирает струны гитары» Как-то раз мы к зайцу Хвату Забурилися на хату. А хозяин угощает – Пиво со спиртОм мешает. Тираэль сюда зашёл, Уксус с натрием нашёл. Тут и Тарквуд прискакал. Что же здесь он потерял? Тут в жилище входит Basta: «У меня с собою каска». Угощайтесь наркотой, Не переть ж её домой». «У меня сорока дохнет» - Хват сказал и сразу охнул. – «Ей же очень, очень плохо» «Я не знаю» - бросил кто-то. Окочурилась сорока… «Ну и ладно» - Хват сказал, - «Кто-нить в буримэ играл?» И не услышавши вестей Отвернулся от гостей. «Тарквуд BRUTE» - сказала баста. Запустила в зайца каской. «А вот это Basta зря. До свидания друзья!» «Кто-нить будет здесь курить?» - Баста звЕрям говорит. Белый клык тут прибежала: «Вам писец» - она сказала. И снесли тут домик Хвата. Жаль, ништяк была ведь хата! И я там был, косяки курил. По бронхам текло а в лёгкие не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тираэль Тарквуд Я б нашёл (клянусь вам в этом!) Если б был, как Вы, поэтом Средь астральных сфер и призм Рифму к слову пессимизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 МартинМне тоже нужно наглости набраться, Чтобы на самого себя ссылаться (на самом деле, я тебя именно за это уважаю) За такие комплементы Хвату вешают проценты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Прикольная тема, я в себе мини поэта открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Буду более я рифмами писать Чтоб простым жаргоном вас не утомлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Каждый день и каждый час Хват прикалывает нас. Этого ему мы не простим Колкой рифмой мы ему и отомстим. Если честно это Russian шуточка была Верим – наши шутки вы примёте на «ура!». Жаль пока с тобой одни мы, Взялись ремесло поэтов прославлять, Только не понятно кто же дальше Будет в рифме свои мысли излагать? Может быть опять великокритик явится? Только врядли эта мысль тебе понравится. Да не будут тленны наши письмена, Рифмы и поэты вместе навсегда! А за что навесели проценты на тебя? Это может ведь коснуться и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Ты накосячила не столь серьёзно, сколько неприятно. Я и не собираюсь про это никому говорить. Просто твой поступок был не очень гуманен по отношению к новичкам, которые тогда ещё не прижились на форуме и плохо понимали последствия. Максимум что надо было так это процентов навешать флудерам, а не удалять дом, ни в чём не повинного хозяина. Такое ощущение, что ты хочешь выслужиться перед кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Хват эпиграммы то клевые, но... Попробуй меня Как-нибудь обозвать, И даже в Темном Лесу Будешь долго стонать Пардончик, что вышло так, но просто считать меня за дамочку... видите, какая я неуравновешенная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Селандина не пугай, Смерти не боюсь я. Знай, Хоть противник ты серьёзный, Я противник боле грозный. Против рунных то клинков Устоять не всяк готов. Не люблю я перепалки, Когда ставят в спицы палки. Надо рассуждать о вечном, Незабвенном, безупречном. Может быть напишешь ты Что-нибудь не от «балды»? Напиши стихи серьёзней, Или что-нибудь курьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Тираэль Не могу сейчас стихи Я писать, даж две строки. Муза кофе на хребте Горном варит на плите. Смерть? Как говорят, ха-ха. А клинком же, друг, меня Убить лучше не пытаться, Можно с головой расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Тираэль Что значит "не собираешься говорить?" Почитай Устав, имеешь полное право! ("модератор почти всегда прав... если не прав, говори админу") Также: тема не удалена, а висит в архиве, можно обжаловать и вытащить. Также: проценты я вешать не могу, и, на мой взгляд, это гораздо жестче, чем просто закрыть, ибо висит на пользователе долго, очень долго... Это все оффтоп, но, если надо, напиши на личку, и можно будет обсудить все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Белый Клык Я не собираюсь говорить, потомучто дом не мой в архив сослали и мне на него почти наплевать. Да и вообще не хочу об этом говорить, я просто написал как мы у Хвата посидели, а ни конкретно на кого-то пожаловаться. А подпись твоя воистину права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Тираэль Убъю щас гада..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Цармина 2000 И за что же, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения