Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Тираэль За то, что на мою эпиграмму не ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я отвечу – ты не бойся. И зачем же так кричать? За меня не беспокойся – Конечно, буду отвечать! И с чего ты Селандина Вдруг решила, что тебя Собралися убивать? Не моя это работа На зверей невинных нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Что ж, тогда вопрос решен. Просто Хвату с эпиграммой Лезть не надо на рожон. Мне не нравится, когда Говорят мне "ты балда", За такие вот словечки Многих в Лес чуть не ввела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ты меня не поняла, Вовсе ты и не балда. В первый раз писала ты Ну, как будто «от балды», То есть всё "от фонаря". Ну, ты поняла меня? Рад же был я общаться, Мыслями своими обменятся. Где же этот Хват прохвост, Как увижу вырву хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Да, конечно поняла, Поддержу же я тебя, Сейчас найду этого Хвата Хоть и ссора, а моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 В прошлой теме наркоманы Ну а в этой - графоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения