Кузя Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Мартин Как тока возму микрофон у сестры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Кузя надо будет тебя петь научить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Жёсткий Я и не претендовал на изыски в воспроизведении в данном случее, я ж не солист Зверей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Кузя РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШ =))) я долго не мог прийти в себя от угара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Кузя *РЫДАЕТ ОТ СМЕХА И ПОДПЕВАЕТ "Стены, бойницы Бесстрашные воины, Ты уходи, не нужны нам войны!"* СУПЕРСКИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Супер, но мне только припев понрав) всё-таки я хищник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 е, супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Спасибо! Да, песня как раз про то, как звери аббатства не любят хищников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Кузя да что бы такое выставить надо иметь смелость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Жёсткий В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 В целом нравится, но все же я хищник, так что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мамка грит после прослушки песни "Кузе "респект" - сделать гимном!!! Особенно припев! Вокал отличный с чувством превосходства и усмешкой над наподающими на Рэдволл! Атлично!!! " Ей пропёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Кузя что бы это поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Жёсткий Это издевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Кузя Отлично! Отлично! Браво! Слушай! Перешли мне по мылу! Я хочу добавить эту песню в свою колекцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Кузь, у тебя интересный голос но вот во втором стихе ты точо немного выпил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Кузя нет конечно ты чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Сэм http://warriors.org.ru/download/redw.mp3 Тока качество самое низкое - я быстро менял, спать надо было, а утром микрофон отдавать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Кузя Спасибо, а где мне можно скачать вторую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Сэм Первую?) http://warriors.org.ru/download/dnl-2006.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Кузя Дякую=))) Пополнение колекции=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Кузя спасибо что дал скачать песенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Песенки- класс, да у тебя талант Кузя! Ща заканчиваю качать первую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 День Летнего Солнцестояния 2006 Сегодня необычный день, Бывает раз в году, Сегодня, взгромоздясь на пень, Опять едим еду, Но не забудем мы при этом, Что именно сейчас День долог эти летом - Солнцестоянья час! Мы будем в озере купаться, Лунариса смотреть, На берегу играться И песни там же петь. Отметим праздник наш, Ну, веселей! Враг, убирай палаш, Себе попить налей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Хороший стих! Молодец , круто что у тебя почти все твои стихи с озвучкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.