Тарквуд Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) *** Пресветел ее лик В мерцаньи звезд ночном. В росе рассветный блик В сияньи золотом. И ветер поступью неслышной Потоком волосы колышет. Глаза ее так глубоки, Движенья плавны и легки. И пенье птиц, и шелест всего леса, Журчание воды и тишины завеса. Все это ее голос необьятный, И ласковый, и нежный и приятный. По матерински ее слово душу согревает. Порой один лишь взгляд все чудеса являет. Любить ее, уж счастье для меня, Хоть без нее прожить я не могу ни дня. Но все же остается в сердце ее лик, Любовь живет под сенью черных пик. Вот такая вот штука... Изменено 20 июня 2009 пользователем Тарквуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Но все же остается в сердце ее лик, Любовь живет под сенью черных пик. красиво и грустно-достойно вас. главное не углубляйтесь в образную грусть,этотмржет далеко завести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Тарквуд Да, красиво.... Ты молодец, у тебя есть талант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Тарквуд Очень красиво. Очень .... Продолжай писать. Потому что у тебя есть талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Вот прошло десять лет и я доползла до этого стиха .Что это для Царми?Молчу молчу.Что красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Тарквуд Неужели я добралась до твоих стихов о любви? Прелестно... Но мой самый любимый стих твой это- "Но ты не пришла". Я комментировать не буду, потому что любовь комментирвоать бесполезно. No Comments!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Тарквуд О боже мой, неужто все так плохо Мой друг, тебя я понимаю. О как же поступила я к тебе же строго! Ведь я тебя же убиваю... Но если я приношу тебе страданья, Скажи ты мне и я пойму, Свершились тайные преданья, И вот итог печальнейший всему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 О боже мой, неужто все так плохоМой друг, тебя я понимаю. О как же поступила я к тебе же строго! Ведь я тебя же убиваю... Но если я приношу тебе страданья, Скажи ты мне и я пойму, Свершились тайные преданья, И вот итог печальнейший всему.. Что-то я не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Тарквуд хм... видимо я совсем свихнулась! Не обращай внимание, просто я сегодня не в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Крик души обычно никто не слышит, в этом весь трагизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Тарквуд Но некоторые услышат, кто не совсем глух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Silver Тарквуд Любопытно... Это - юношеский максимализм или ты действительно такая тварь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Romasanta Об этом судить уже не мне. Кто-то меня считает ангелом, кто-то считает меня демоном. А я ни то, ни другое. А насчет низкой самооценки, это уж извините давно сложившийся уровень мышления. И я не вижу в этом ничего плохого. Что же касается юношеского максимализма, чтож, порой это бывает даже полезно, тем более что это естественно. Плюс ко всему особенности характера, и еще плюс сложившиеся обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Тарквуд Hu-hu-hu... Ни тот, не другой, да? О-о, да... Я тебе верю, Тарквуд. Верю как никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 аргх, переместите ваши выяснения отношений в личку... пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Тарквуд Нахально. Но, в принципе, заслуженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Неужели сам догадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Почистила тему. Выносите споры и выяснения отношений за пределы форума, у нас этому не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Тарквуд Бугагагагагагага!!! Я не знаю почему, но меня попёрло с твоих стихов. Особенно с последнего. Стихи, конечно, хорошие. Как всегда Толко темку надо было назвать не "Снова про либовь", а как-нибудь типа: "Опять, млин, в стерву влюбился"... Типа это шутка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Тарквуд Я не злюсь на тебя. Просто прошу не выяснять личные отношения на виду у всех. Кому-то (не мне) это может показаться смешным и глупым. Зачем вам это? Никаких личных целей своими действиями я не преследую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Тарквуд Да не злюсь, не злюсь А стерла потому, что оно не в тему было. В общем, разбирайтесь по личке, там вам такой простор будет для выяснения отношений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Тарквуд Класно пишеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Мелбан ерунда. Я не считаю эти стихи хорошими, потому что писались они не в том настроении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Тарквуд Стихи замечательные! Очень душевные стихотворения. Цепляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Валери Валериана Спасибочки, что читаете, и что вам по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.