Slagar Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 крыска Суперпупер!! РУЛИТ!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 ва..... я щас в обморок грохнусь.... Cybercatmia встала у меня на одну полосу с Goldenwolf....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Рисунки просто потрясные. зверюшки на них такие милые, очень нравится. В мультяшном стиле. А на картине с Пижмой ещё на заднем плане Пинким и Краклин. Так плющит Хищнички - Фераго и выдры - такие милашки! На девианте сравнили с диснеевскими, но я не согласна. Рэдволльский мульт гораздо лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Я ЗАБИВАЮ СЕБЕ ЦАРМИНУ!!! для аватара.)))) всем иметь в виду! вот только на последнем рисе у корабля перспектива неправильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Госпожа Цармина да пжалста) хочу себе Фераго поставить, но аватар менять не хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн дя... а не кажется ли тебе, что корабль на последнем рисе какой-то... неправильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Госпожа Цармина Может, она до этого корабли не рисовала. Корабль как у викингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн мне Фераго кого-то напоминает... не из Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 крыска Оо! Огромная команда Клуни Хлыста =) А парус у корабля забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Красивые рисунки, есть несколько недочетов, но в целом нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Госпожа Цармина Кого?? а мне нравится. Такой милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 крыска Ой, классно! сделай пожлуйста выдру очаровашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Поклеп Поклепыча. сама почему не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Госпожа Цармина ужаснафф! ты что! *пьёт йад* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 в процессе работы над Царминой и Бриони и Покровом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 аа... Цармину я сразу себе грабастаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 ооо!!! Цармина! мелкая, правда... в полный есть размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Харрак Остроклык а чем тебе не нравится шкурка Покрова? крыска а Cybercatmia это кто? твоя сестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Крыска Она рисует от руки а потом доделывает в фотошопе что ли? Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Пижма ага, по-моему именно так она и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Харрак Остроклык крыска А мне Покров по этим двум рисункам почему-то очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 и дальше мне вот стало интересно, а чем же отличается первая картинка от этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Госпожа Цармина не, это не полный размер, это примерно как будет, скрин. она показывает как дело идет. Куберкатмия мне не сестра)))))))) я просто ей на мыло написала когда увидела здесь на форуме выложенные пикчи Харрак Остроклык шкурка наверное так и останется светлой-это наверное по одной из рисунков иносмтранных книг-там Покров белый. я вообще его коричневым представляла.. Пижма Да, рисует от руки, сканит и красит в фотошопе как-обучалка где-то я выложила в Зарубежный Рэдволльский арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 крыска как будет готова Цармина, вышлешь мне по личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.