Колумбина Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна Ну это да.. Короче все мы ужасно(в хорошем смысле)) красивые.=) Эх, ну правда, надо так рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Портрет Анны жутко красивый, жду Розинского. Анна, выложи плиз заказ, где нарисованы ролевики. А то у мну не грузится, а пикча Рэдволльская и красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Суэйн Вот, пожалуйсто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна Господи, Эру всемогущий! Красота-то какая! И зверюшки все-то какие красивые, радостные... слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Нет слов!!!!!! Красочищщщщщща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Гонфа уже так давно просила, а всё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Анна На последнем рисунки - это ведь не герои из книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Анна Ня ))) А почему ты в кимоно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Мартин Нет, ролевики зарубежные. По заказу рисовано. Orex В моей теме посмотри, если хочешь, я рисовала Гонфа в ее стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Orex она нарисует, я спрашивала, там просто куча заказов до. Лог-а Лог еще там, портрет Кармелии, да еще уже многие сами заказывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 крыска Агась... она обещала вскорости Кагомэ нарисовать. Так что пусть утешится, а то она боялась, что КК пикчу не закончит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Мартин Суэйн верно сказала-это ролевики) Лунатик В кимоно потому, что анимэ обсмотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Анна Ты сама ведь составила такое описание перса, а теперь Киберкатмию тюкают за больную фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Суэйн Да, а что-мне идет, пусть КК так и напишет-идея мэйд бай Анна и ее неуравновешенная психика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Анна Она написала, что это заказ Анны с форума Рэдволла. Воть. А у тебя на кимоно крапива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Суэйн -Потому что я кусачая как крапива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Суэйн Анна Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 *нету слов...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Последний рисунок замечательный, как и все другие. Звери на нём такие весёлые, радостные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Красиво.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 чень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Надеюсь нико не будет против, если я выставлю Кагоме. Красотища! Звери, а вы что, все с ней переписываетесь? Классно... Вот бы она меня нарисовала..... *замечталась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Красота! )) Мне очень-очень нравится. )) Спасибо Киберкатмии огромное. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Анна конечно просто нонсэнс!!!Лепота, только вот Мартин прав - никаких персонажей из книги...Каждый конечно хочет увидеть свой портрет, но о книгах тоже не надо забывать А нащёт моего заказа - беру свои слова назад, ведь рисовать такие рисунки - это врядле просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Анна конечно просто нонсэнс!!! А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.