Инкариус Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Анна Нарно потому что красивая, а то усегда страшная ходит ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Новая серия рисунков - Японо -Рэдволльский стиль! Все в кимоно! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Пикчура рулит адназначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Анна Ну красиво твой портрет вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Кто-нибудь помогите мне справиться с восторгом!!!!!!!!!!!!!!! Это моя мечтааааааааааааааааа Спасибо Куберкатмии огромадноееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Неа. не рулит(. Как то очень косячно вышло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 А мне понравилось. Только Клуни в костюмчике как-то...странно вылядит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Колумбина да он же женится, наконец, ыыыыыыыыы))))))))))))))))) Я вам как Клунифан заявляю, что тут Клуни выглядит как Клуни, морда у него клунийская. Лучшего рисунка меня и Клуни в смокинге я еще не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Хм...Слишком банальная свадьба для такой необычной истории любви. никакой фантазии...никакой романтики..всё как у мирных жителей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 а я колбашусь Это как раз моя идея и мечта, неважно когда она осуществится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 крыска так всю жизнь и проживёшь.....ты будешь мечтать , а она ждать не будет..ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 крыска Не обижайся, но по моему остальные правы - романтики нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 крыска ЫЫЫыыы))))) Вау! Здорово! Офигительный рис))) Киберкатмия просто молодец))) Это что-то. В общем, моей жутко нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Крыся Я рада что твоя мечта сбылась на рисунке - поверь, не за горами тот день, когда то, о чем мы мечтаем, сбудется-главное это вера. Картинка мне нравится, очень, все правильно и так, как должно быть-хорошо, что в наше время хоть кого-то интересует романтика, а не кусты Так и должно быть. Время нынче не то, народу подавай хлеба да зрелищ (читай-кусты), что ж, пожелаем этому самому народу успехов на их пути к деградации. Молодец, так держать-твоя вера в мечту придает силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Анна А при чём тут кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Bargesta А ты подумай хорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Короче замяли Рисовали по МОЕМУ описанию, так как хотела Я. Единственный недочет был в морде Клуни, который был исправлен так, что я колбашусь от выражения его мордахи))))))))))))))))) А Клуни в смокинге-это мой давний прикол и давняя мечта, так что с этим все ок. А моим мечтам стало свойственно сбываться Анна пасиба!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Харрак Остроклык Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Супер нарисовано, как обычно. Короче круто, круто и ещё раз круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 А мне рисунок нравится.Красивый,светый и хороший.Крыска на нём красавица... И в рэдволльском стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 ОБАЛДЕННО! Красотища! Сразу напомнило свадьбу моего брата)) Тут даже еще красивше! Фтыкал пол часа! А тем кто нифига не смыслит в романтике поясню, что не всю же жизнь они в таком прикиде ходить будут. И Клуни такой пиджак только по ооочень большим праздникам надевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 брат Фуффик хм...Это только моё личное мнение. Вот и всё! А романтика у каждого своя. Хотя признаюсь честно- ненавижу любовь и всё , что с ней связано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 я не такой фонат клуни, но рулит однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Суперпупердупергуппер!!!!!! Чёрнозавидую Сестре... Клёвая свадьба, а я вот в разводе =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Замечательный рисунок, и очень жалко, что тут посрались из-за него, кажется. Да, романтика)) И очень волшебная атмосфера... Красивые, светлые цвета, и Клуни просто симпатяга. Так и хочется шагнуть прямо в пикчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.