Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Вау.... Куча вопросов!!! Сколько ей лет? Из какой она стрены? Она меня нарисует? Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Красиво и как живые, но мне почему-то МУЛЬТ, МУЛЬТЯШНЫЙ стиль больше нравится хотя очень-очень здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Любительнице добрых персонажей понравилось )) Василика лучше всего на рисунке получилась, по мордочке по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А один на ДА написал что ненавидит их, но сама пикча понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кармелия Да я видела, многие писали, мне одна девочка написала (когда насчет рисунка по Мартину комментила), что мультики про мышей не любит, ну так что ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Либо это крыска и Клуни, либо случилось ужасное ^^ но нарисовано все равно здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 АААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА!!!ЧТО ЭТО?!!!! ИЗМЕНА?!!РАЗВОД, ДЕТЕЙ ПОПОЛАМ!!!! зы КЛАССНЫЙ РИСУНОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Клуни поганый мутант... Вы на лапы, на лапы посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Аааа...Клуни,как ты мог... : ) Пика гут,тока лапы действительно ээ...странные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да... похоже, это и вправду не крыска... а если и крыска, то не наша. Вот млин(( ЗЫ. *злобно* гы-гы! Зато у этой мадам лапти размером с голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 А она вообще крыса? Больше на мышь смахивает... и одежа у нее оччень интересная... наф она ей вообще? И еще такой вопрос: почему у Клуни пальце пять на передних лапах, а у нее четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ниол Нед. Тут подвох в другом. На одной лапе 4 пальца, на второй 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мать моя куница! Вообще жесть! Слушайте, я вот думаю... может, эта мышка... пленница? А Клуни просто сделал так, чтобы она ему доверяла, а он ее все-таки мучать собрался? Или, на худой конец, убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мышь(крыса?) - страшное. Раскраска как всегда безупречна, но с графикой тут ляп конкретный. А пальцы - это да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да... С пальцами конкретно... А эта чёрная на крыску не смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Матиас и Василика вообще супер!!! Wonderfull pictures!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Нарисовано потряс красиво, крыса - это Элизабет, но лапы у них не очень удались, у Клуни вообще передние больше задних (( а так очень красиво! Клуни нигадяй пушистый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ААААААААААААААААА!!!! Измена! Вторая крыска! ААААААААААААААА! Как мог Клуни? Как могла Киберкимея? ААААААААААААААААА! П.С. А кто-то сдесь с ней переписавается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ребятки!!нарисуйте меня с Сырокрадом или Черноклыком, пусть ЭТОТ побесицца это я шучу)) А Элизабет я знаю)))) она мне недавно еще клуниарт прислала, скоро покажу лапки да, непорядочек( и лапки снизу задние должны быть светленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 крыска НЕ Буду, я в последние время рисую экспонаты для кунскамеры... ( те кто в портреты заходят подтвердят. ) Но если не боишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ААААА ЭТОО ЯЯЯ АААА!!!! http://i61.photobucket.com/albums/h64/Flyi...usie/wolf-s.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Серошкур Три Полосы не открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ничего немогу поделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 клуни какой-то жирный и уродливый... он больше на кота похож, чем на крысу... животное рядом с ним (похожее на кошку с мышиными ушами) еще ничего, но с задними лапами у нее полный ппц... а так же лоб слишком большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.